domingo, 25 de junio de 2023

Semana 25 (19 - 25 Junio) 2023

Primer fin de semana del verano y con altas temperaturas como protagonistas. Comezamos el Sábado por la mañana en Ordino (Andorra) y continuamos epor la tarde en Sedaví, Almussafes y Alboraya. El Domingo de nuevo comenzamos en Ordino (Andorra) y terminamos en Teresa (Castellón)

Trail 100 Andorra (24/06/2023)

Ironman Andorra organizaba con el apoyo de Andorra una nueva edición del Trail 100 Androrra by UTMB que contaba con varias distancias: 105K, 50K y 21K. Desde la Plaça de l'Esglesia de Ordino a las 6:00 horas daba comienzo con la distancia de 105K y 2 horas más tarde la 50K. La 21K se celebraba el Domingo desde las 9:30 horas.

Jean-Philippe Tschumi (13:36:38) fue el ganador de la prueba absoluta y Esther Fellhoper (17:13:03) la primera mujer. En la 50K se impusieron Christian Meier (5:42:25) y Anya Tarasova (6:25:25). Por último en la 21K los ganadores fueron Andres Garcia (2:20:53) y Ariadna Fenes (2:50:35).

Tuvimos a 8 compañer@s participando en las distancias de 50K y 21K, destacando el podio de Nuria Puchades 2ª (45-49 W 50K).

54ª Volta a peu a Sedavi (24/06/2023)

La Concejalía de Deportes del Ayuntamiento organizaba la 54ª edición de la Volta a peu a Sedaví incluida en el XXIV Circuit de Carreres Populars Diputació de València. A las 19:00 horas se daba la salida desde la Avenida Doctor Fleming sobre una distancia de 10.000 m.

Luis Agustin Escriche (31:29) fue el ganador y Cristina de la Torre (37:05) en categoría femenina.

Por nuestra parte tuvimos a 4 compañeros de entre los 236 corredores.

XXXIV Volta a peu Almussafes (24/06/2023)

El GRE d'Atletisme Rantelles organizaba junto con el Ayuntamiento la 34ª edición de la Volta a peu Almussafes incluida en el VIII Circuit Solidari El Corte Inglés Parc Natural de l'Albufera. A las 19:30 horas se daba la salida desde el Parc Central sobre una distancia de 10.000 m.

Erik Tejero (32:34) fue el ganador por delante de los 538 corredores que llegaon a meta. En categoría femenina se impuso Lucia Alberola (38:56).

Tuvimos a 7 compañer@s participando.

ENHORABUENA!!!

X 10K Alboraya contra el cáncer (24/06/2023)

El Ayuntamiento junto con la Junta Local Contra el Cáncer y Xufarunners organizaban la 10ª edición del 10K Alboraya contra el cáncer. Desde la Calle Maestro Serrano a las 20:00 horas se daba la salida sobre una distancia de 10.000 m.

Un total de 1.030 corredores llegaron a meta siendo el primero Joshua Garcia (33:17) y Patricia Rodriguez (41:04) en categoría femenina.

Por nuestra parte tuvimos a 8 compañer@s participando.

IV Trail Teresa (25/06/2023)

El Ayuntamiento organizaba junto con el C.A. Asimilación la 4ª edición del Trail Teresa que contaba con dos distancias: 22K y 11K. La salida y la meta estaban situadas en la Plaza de la Iglesia dando comienzo a las 8:00 horas.

Jorge Alos (2:17:22) fue el ganador de la prueba absoluta y Marta Gomez (2:40:48) la primera mujer. En cuanto a la 11K se impusieron Alex Gorriz (59:09) y Amparo Garcia (1:07:47).

Estuvieron participando nuestros compañeros Conrado Fores en la 22K y Manuel Palomar en la 11K.