lunes, 3 de julio de 2023

Semana 26 (26 Junio - 02 Julio) 2023

Despedimos el mes de Junio el Viernes en Ribarroja del Túria y comenzamos el Sábado 1 de Julio en la primera jornada en Bronchales (Teruel). Continuamos por la tarde en Godella y finalizamos en Cornellà (Barcelona). El Domingo concluimos el fin de semana de nuevo en Bronchales y Torla-Ordesa (Huesca).

XIX Volta a peu nocturna Riba-Roja de Túria (30/06/2023)

El Club Atletismo Riba-Roja Ribapeu organizaba junto con el Ayuntamiento la 19ª edición de la Volta a peu nocturna Riba-Roja de Túria. La salida se daba a las 22:00 horas desde el Campo de Fútbol Roberto Gil sobre una distancia de 7.000 m.

Jaume Albaranez (22:39) fue el ganador por delante de los 443 corredores que cruzaron la meta. En categoría femenina se impuso Cristina de la Torre (25:39).

Por nuestra parte tuvimos a 17 compañer@s participando.

VII Trail Bronchales (01/07/2023)

Eventos Deportivos Atlos y el Ayuntamiento organizaban la 7ª edición del Trail Bronchales que contaba con varias distancias: 43K y 25K que se celebraban el Sábado y 22K y 13K para el Domingo. A las 7:00 horas daba comienzo la prueba absoluta desde el municipio turolense.

Miguel Heras (3:39:01) fue el ganador de la 43K y Marta Esteban (4:54:01) la primera mujer. En la 25K se impusieron Francisco Macia (2:00:39) y Marta Gomez (2:28:20). En la 22K fueron Francisco Gomez (1:35:19) y Esther Ramos (1:47:15). Por último en la 13K se impusieron Mario Werther Asuncion (1:06:40) y Cristina Fernandez (1:27:34).

Por nuestra parte tuvimos a 58 compañer@s repartidos entre todas las distancias, destacando los podios de Yasmina Martin (2ª Senior F 25K), Domidor Avalos (1º Master M 22K), Ana Esparcia (1ª Master B F 13K) y Pilar Pascual (3ª Master B F 13K).

XX 10K Godella Nicoboco (01/07/2023)

El Club Atletismo A les Nou y el Ayuntamiento organizaban la 20ª edición del 10K Godella Nicoboco incluido en el XXIV Circuit de Carreres Populars Diputació de València. A las 19:45 horas se daba la salida desde el Pabellón Cubierto de Godella sobre una distancia de 10.000 m.

Abdelali Razyn (32:47) fue el ganador por delante de los 634 corredores que llegaron a meta. En categoría femenina se impuso Cristina de la Torre (38:31).

Por nuestra parte tuvimos a 13 compañer@s, destacando el podio de Marta Muñoz (1ª Local F).

Cursa Nocturna de Cornellà RCDE (01/07/2023)

Corresolidaris organizaba junto el RCD Espanyol y el Ayuntamiento una nueva edición de la Cursa Nocturna de Cornellà. La salida se daba a las 21:30 horas desde el exterior del Estadio sobre una distancia de 5.000m.

El ganador fue Francesc Escolà (15:48) y Núria Vizcaino (17:57) fue la primera mujer.

Nuestro compañero Eusebio Visiedo estuvo representando al club.

XXIII Os Foratos de Lomenás (02/07/2023)

El Club de Montaña Mondarruego y el Ayuntamiento de Torla-Ordesa organizaban la 23ª edición de Os Foratos de Lomenás que contaba con varias distancias: 50K, 25K y 13K. A las 6:00 horas del Sábado daba comienzo la prueba reina desde el municipio oscense.

Chano Calvo (7:18:08) fue el ganador de la 50K y Maria Irigoyen (9:07:50) la primera mujer. En la 25K se impusieron Alberto Garcia (2.59:55) y Ana Tauste (3:26:26). Por último en la 13K los ganadores fueron Fernando Esperanza (1:03:51) y Marina Albesa (1:17:17).

Nuestro compañero Eduardo Carra estuvo representando al club en la 13K.