domingo, 16 de julio de 2023

Semana 28 (10 - 16 Julio) 2023

Llegamos al ecuador del mes de Julio con otro fin de semana de competición que comenzamos el Viernes en Polinyà de Xúquer. El Sábado estuvimos en Navajas (Castellón), Sollana, Cenizate (Albacete), Foios y Cullera.

XIX Volta a peu Joanot Presència (14/07/2023)

El Ayuntamiento de Polinyà de Xúquer organizaba la 19ª edición de la Volta a peu Joanot Presència. A las 20:00 horas desde el Polideportivo daba comienzo sobre una distancia de 8.000 m.

Un total de149 corredores cruzaron la meta siendo el ganador Jordi Ripoll (25:07) y Salut Borras (31:55) en categoría femenina.

Por nuestra parte tuvimos a 3 compañer@s en la carrera destacando el podio de Almudena Marcilla (2ª Senior F).

XL Medio Maratón Navajas (15/07/2023)

El Club de Atletismo de Navajas organizaba junto con el Ayuntamiento la 40ª edición del Medio Maratón. Desde la Plaza del Olmo a las 19:00 horas daba comienzo sobre una distancia de 21.097 m. y finalizaba en el mismo lugar.

Luis Félix Martinez (1:21:18) fue el ganador por delante de los 141 corredores que llegaron a meta. En categoría femenia se impuso Cristina de la Torre (1:33:39).

Tuvimos a 3 compañer@s destacando el podio de Marta Muñoz (1ª Veterana A)

XXXVI Volta a peu Sollana (15/07/2023)

El Ayuntamiento organizaba con la colaboración del C.A. Sollana la 36ª edición de la Volta a peu Sollana incluida en el VIII Circuit Solidari El Corte Inglés Parc Natural de l'Albufera. A las 20:00 horas desde la Plaça Major se daba la salida sobre una distancia de 8.000 m.

Alejandro Gonzalez (26:12) fue el ganador por delante de los 357 corredores que llegaron a meta, en categoría femenina se impuso Elia Fuentes (30:24).

Por nuestra parte tuvimos a 6 compañer@s destacando el podio de Almudena Marcilla (3ª Senior F).

XIV Carrera Popular La Gran Joya de Cenizate (15/07/2023)

El Ayuntamiento organizaba con la colaboración de la Diputación de Albacete la 14ª edición de la Carrera Popular La Gran Joya de Cenizate incluida en el XXII Circuito Provincial Diputación de Albacete. A las 20:00 horas se daba la salida desde la Plaza de los Jardinillos sobre una distancia de 8.000 m.

Jose Antonio Hernandez (26:17) fue el ganador y Beatriz Roman (31:25) la primera mujer.

Nuestro compañero Ismael Civera estuvo representando al club.

IV 5K Arco Foios (15/07/2023)

El Ayuntamiento organizaba con la colaboración de la Asociación Recreativa Deportiva Gent de Foios la 4ª edición del 5K Arco Foios incluida en el V Circuit Caixa Popular de l'Horta Nord. La salida y la meta estaban situadas en la C/ Doctor Millan dando comienzo a las 20:00 horas sobre una distancia de 5.000 m.

Borja Capilla (16:34) fue el ganador y Marta Risco (19:55) en categoría femenina.

Un total de 531 corredores completaron la prueba de entre los que se encontraban nuestros 18 compañeros. Destacamos el podio de Adrian Riaño (2º Senior M).

III Trail Nocturno de Cullera (15/07/2023)

La Falla Taüt organizaba junto con el Ayuntamiento de Cullera la 3ª edición del Trail Nocturno de Cullera. A las 21:30 horas comenzaba desde la Plaça Llibertat sobre una distancia de 11.400 m.

El ganador fue Samuel Martinez (56:08) y Laiane Arrospide (1:16:17) la primera mujer.

Estuvo participando nuestra compañera Yasmina Martin que subio al podio 3ª Senior F.