domingo, 30 de julio de 2023

Semana 30 (24 - 30 Julio) 2023

Despedimos el mes de Julio con el último fin de semana que comenzamos el Viernes en Llaurí. Continuamos el Sábado por la mañana en Valdelinares (Teruel) y por la tarde en Riola, L'Eliana y Estivella.

XXV Volta a peu Llaurí (28/07/2023)

El Ayuntamiento organizaba la 25ª edición de la Volta a peu Llaurí incluida en el XI Circuit Caixa Popular Ribera del Xúquer. A las 20:00 horas daba comienzo desde el Polideportivo Municipal sobre una distancia de 8.000 m.

Un total de 278 corredores cruzaron la meta siendo el primero Luis Agustin Escriche (25:56) y Paula Alcocer (34:35) en categoría femenina.

Nuestro compañero Antonio Viguer estuvo representando al club.

VI Trail Valdelinares (29/07/2023)

El Club Trail Valdelinares y el Ayuntamiento organizaban la 6ª edición del Trail Valdelinares que contaba con varias distancias: 43K, 25K y 12K. A las 6:00 horas comenzaba desde la Plaza de la Raza la prueba absoluta y en intervalos de una hora el resto de carreras.

David Prades (4:34:22) fue el ganador de la 43K y Sonia Escuriola (6:12:20) en categoría femenina. En cuanto a la 25K se impusieron Raul Gargallo (2:10:35) y Rianna Nelson (2:46:59). Por último en la 12K los ganadores fueron Alejandro Sanvalero (59:31) y Judith Soriano (1:14:39).

Tuvimos a 5 compañeros repartidos en las tres distancias.

XXI Volta a peu pel Xúquer-Riola (29/07/2023)

El Ayuntamiento de Riola en colaboración con Cronorunner organizaban la 21ª edición de la Volta a peu pel Xúquer-Riola incluida en el VIII Circuit Solidari El Corte Inglés Parc Natural de l'Albufera. Desde la Plaça de la Constitució a las 20:00 horas se daba la salida sobre una distancia de 8.000 m.

Francisco Aleixandre Rodriguez (25:46) fue el ganador y Kerstin Gobold (32:33) la primera mujer. Por nuestra parte tuvimos a 14 compañer@s participando.

XXXIX Volta a peu a L'Eliana (29/07/2023)

El Club Triatlón Trivu L'Eliana junto con el Ayuntamiento organziaban la 39ª edición de la Volta a peu a L'Eliana incluida ene l XXIV Circuit de Carreres Populars Diputació de Valencia.La salida se daba a las 20:00 horas desde el Polideportivo Municipal sobre una distancia de 10.000 m.

Abdelali Razyn (29:58) fue al ganador y Emma Llopis (38:06) en categoría femenina. Un total de 15 compañer@s estuvieron participando.

XXXVI Volta a peu Estivella (29/07/2023)

El Ayuntamiento organizaba con la colaboración de la Secció d'Atletisme de Estivella la 36ª edición de la Volta a peu Estivella incluida en el III Circuit Carreres Populars Cronometra Camp de Morvedre. La salida y la meta estaban situadas en l'Avinguda Assagador dando comienzo a las 20:00 horas sobre una distancia de 7.000 m.

El ganador fue Francesc Cabrero (22:35) y Vanessa Romero (25:58) en categoría femenina.

Estuvo participando nuestro compañero Francisco Lopez que subió al podio 3º Master C.