domingo, 13 de agosto de 2023

Semana 32 (07 - 13 Agosto) 2023

Seguimos sumando kilómetros en el mes de Agosto con otra semana que comenzamos el Lunes Turís y continuamos el Viernes en Godelleta. En la jornada del Sábado completamos el fin de semana visitando Geldo (Castellón), Port de Sagunt, Barx, Villar del Arzobispo y Salinas del Manzano (Cuenca).

XXVII Carrera Popular Godelleta (11/08/2023)

El Ayuntamiento organizaba junto con ADC Nou Pindaro la 27ª edición de la Carrera Popular Godelleta que se celebraba el Viernes. A las 20:00 horas se daba la salida desde las Plaza de España sobre una distancia de 10.000 m.

El ganador fue Jordi Ripoll (33:53) y Vanessa Romero (40:41) la primera mujer con un total de 247 corredores.

Por nuestra parte tuvimos a 7 compañer@s en la carrera destacando el podio de Almudena Marcilla (3ª Senior F).

XI Cross de Geldo (12/08/2023)

El Ayuntamiento con la colaboración la Asociación Cultural Deportiva ADN Trail Runners organizaba la 11ª edición del Cross de Geldo. A las 19:00 horas comenzaba desde la Plaza de España sobre una distancia de 10.000 m.

Juanri Catala (34:12) fue el ganador y Pilar Claro (44:29) en categoría femenina.

Estuvieron representando al club nuestros compañeros Jesús Victorin y Javier Acha.

55ª Volta a peu Port de Sagunt (12/08/2023)

El Club Deportivo Camp de Morvedre organizaba junto con el Ayuntamiento de Sagunto la 55ª edición de la Volta a peu Port de Sagunt, incluida en el III Circuito de Carreras Populares Cronometra Camp de Morvedre. La salida se daba a las 19:30 horas desde la Avda. del Mediterráneo sobre una distancia de 7.000 m.

Ramón Ejeda (22:079 fue el ganador por delante de los 452 corredores que llegaron a meta. En categoría femenina se impuso Sara Alemany (24:42).

Tuvimos a 4 compañeros participando en la carrera.

XIV Volta Cross Barx (12/08/2023)

El Ayuntamiento de Barx organizaba la 14ª edición de la Volta Cross a Barx incluida en el VI Circuit de Curses Populars Safor-Valldigna. La salida se daba a las 19:30 horas desde el Parc del carrer Gandia sobre una distancia de 8.476 m.

Un total de 616 corredores completaron la prueba siendo el ganador Abdelali Razyn (24:08) y Maria Isabel Ferrer (27:30) en categoría femenina.

Tuvimos a 3 compañer@s participando en la carrera.

40ª Vuelta a pie Villar del Arzobispo (12/08/2023)

El Club Atletismo Villar y el Ayuntamiento organizaban la 40ª edición de la Vuelta a pie Villar del Arzobispo incluida en el XXIV Circuit de Carreres Populars Diputació de Valencia. A las 20:00 horas desde la Calle de las Cruces se daba la salida sobre una distancia de 10.000 m.

Luis Agustin Escriche (31:41) fue el ganador y Geles Gimeno (38:47) en categoría femenina. De entre los 232 corredores que cruzaron la meta teniamos a 6 compañer@s.

VII La Nocturna de Salinas del Manzano (12/08/2023)

El Club Deportivo Amigos de la Joya y el Ayuntamiento organizaban la 7ª edición de La Nocturna de Salinas del Manzano que contaba con una modalidad de trail de 10,2K y otra senderista de 7,4K. A las 21:00 horas desde la Travesia de la Fuente junto a la plaza del pueblo se daba la salida.

Santi Garcia (48:18) fue el ganador de la prueba absoluta y Alba Barambio (58:10) en categoría femenina.

Nuestro compañero José Juan Martínez estuvo representando al club.