domingo, 20 de agosto de 2023

Semana 33 (14 - 20 Agosto) 2023

Otra semana del mes de Agosto de lo más animada en cuanto a participación de carreras que la comenzamos el  Lunes en Villatoya (Albacete). Seguimos el Martes en Gilet y Anna, el Jueves estuvimos en Casas de Benitez (Cuenca) y Almoines y el Viernes en Alcublas. El fin de semana lo iniciamos el Sábado en Cirat (Castellón), Siete Aguas y Piles. Para terminar el Domingo visitamos Eslida (Castellón) y Xilxes (Castellón).

XIII Carrera Popular de Villatoya (14/08/2023)

La Asociación Cultural Deportiva y el Ayuntamiento organizaban la 13ª edición de la Carrera Popular de Villatoya. A las 20:00 horas daba comienzo sobre una distancia de 8.700 m.

Jose Antonio Hernández (29:08) fue el ganador y Eva Valer (38:31) en categoría femenina.

Estuvieron participando nuestros compañeros Ismael Civera y Antonio Viguer.

XXXIX Volta a peu a Gilet (15/08/2023)

El Ayuntamiento organizaba la 39ª edición de la Volta a peu a Gilet que se celebraba en la jornada festiva del Martes. La salida estaba situada en la Plaza Virgen de l'Estrella dando comienzo a las 19:30 horas sobre una distancia de 9.200 m.

Nacho Gimenez (23:17) fue el ganador y Silvia Piera (29:04) la primera mujer.

Por nuestra parte tuvimos a 10 compañer@s participando de entre los 312 corredores que llegaron a meta.

XIV Carrera Popular de Anna (15/08/2023)

El Ayuntamiento organizaba la 14ª edición de la Carrera Popular de Anna incluida en el XV Circuito Cajamar de Carreras Populares de la Costera, La Canal y Valle de Ayora Cofrentes. A las 20:00 horas se daba la salida desde la Calle del Pantano sobre una distancia de 6.500 m.

El ganador fue Andrés Micó (22:54) y Natalia Pallás (29:23) la primera mujer con un total de 282 corredores.

Nuestro compañero Antonio Viguer estuvo representando al club.

Marcha Solidaria Cáncer de Mama Metastásico (17/08/2023)

El Ayuntamiento de Casas de Benitez (Cuenca) y la Asociación Española Cáncer de Mama Metastásico (AECMM) organizaban la Marcha Solidaria en favor de la investigación de Cáncer de Mama Metastásico. La salida se daba a las 20:00 horas desde la Casa de Cultura sobre un recorrido de 3.000 m.

Nuestra compañera Laura Martínez estuvo representando al club.

XXVII Correguda Popular Almoines (17/08/2023)

El Ayuntamiento organizaba la 27ª edición de la Correguda Popular Almoines incluida en el VI Circuit de Curses Populars Safor Valldigna. Desde el Carrer del Molí a las 20:00 horas se daba la salida sobre una distancia de 7.500 m.

Kiket Roselló (24:17) fue el ganador y Maria Isabel Ferrer (26:58) la primera mujer.

Tuvimos a 3 compañer@s participando en la prueba.

XV Subida a los Molinos de Alcublas (18/08/2023)

El Ayuntamiento organizaba con la colaboración de Cronorunner la 15ª edición de la Subida a los Molinos de Alcublas. Desde la Avenida Llíria a las 19:30 horas se daba la salida sobre una distancia de 8.200 m.

Jesús Quiles (30:22) fue el ganador y Rosa Manosa (36:37) la primera mujer.

Tuvimos a 2 compañeros en la prueba destacando el podio de Almudena Marcilla (2ª General y 1ª Senior F).

V Trail Cirat (19/08/2023)

El Ayuntamiento organizaba con la colaboración de la Diputación de Castellón la 5ª edición del Trail Cirat. A las 8:00 horas daba comienzo desde la Plaza Mayor sobre una distancia de 10.600 m.

Un total de 150 corredores llegaron a meta siendo el primero Jose Luis del Campo (49:24) y Xari Adrian (1:00:53) en categoría femenina,

Estuvo participando nuestro compañero Miguel Angel Hernández.

XLII Gran Fondo Internacional de Siete Aguas (19/08/2023)

El Ayuntamiento organizaba la 42ª edición del Gran Fondo Internacional de Siete Aguas inlcuido en el XXIV Circuito de Carreras Populares Diputación de Valencia. A las 19:30 horas daba comienzo desde la Avenida de la Fuente sobre una distancia de 15.150 m.

El ganador fue Abderrahmane Aferdi (46:03) y Katherine Tisalema (59:36) en categoría femenina.

Por nuestra parte tuvimos a 13 compañer@s destacando el podio de Sergio López (3º Local).

XXI Carrera Popular Platja de Piles (19/08/2023)

El Ayuntamiento organizaba la 21ª edición de la Carrera Popular Platja de Piles. A las 19:30 horas daba comienzo desde la Avinguda Pais Valencià sobre una distancia de 8.000 m.

El ganador fue Jordi Ripoll (26:09) y Carla Breco (31:41) en categoría femenina.

Estuvo participando nuestro compañero Antonio Viguer.

XV Volta a les Fonts d'Eslida (20/08/2023)

El Ayuntamiento organizaba la 15ª edición de la Volta a les Fonts d'Eslida que se celebraba el Domingo después de ser aplazada la semana anterior. La salida estaba situada en la Carretera d'Ain junto al Bar Paquita a las 8:00 horas sobre una distancia de 15.200 m.

Nacho Perez (1:14:43) fue el ganador por delante de los 467 corredores que cruzaron la meta, en categoría femenina se impuso Rianna Nelson (1:25:57).

Por nuestra parte tuvimos a 10 compañer@s destacando el podio de Yasmina Martin (3ª Senior F).

Carrera Popular Platges de Xilxes (20/08/2023)

El Club Atletisme Xilxes y Triatló Xilxes con el Ayuntamiento organzaiban la Carrera Popular Platges de Xilxes. Desde la Calle Colón a las 19:30 horas daba comienzo sobre una distancia de 6.000 m.

Carlos Medina (22:38) fue el ganador y Noelia Pinilla (27:32) la primera mujer.

Un total de 337 corredores completaron la prueba, por nuestra parte tuvimos a 2 compañeros Francisco López (1º Veterano C) y Antonio Viguer.