domingo, 15 de febrero de 2015

Fin de semana 14 - 15 Febrero

Finalizamos otro fin de semana de competición donde las pruebas en las que hemos participado se han centrado en la jornada dominical. Estuvimos en Barcelona, Port Saplaya, Benifaió y Castellón.

Mitja Marató Barcelona
El Ayuntamiento de Barcelona organizaba una nueva edición, la 25ª, de la Mitja Marató de Barcelona que comenzaba a las 8:45 desde el Passeig Pujades donde también estaba situada la meta. Récord de participación con 15.000 corredores inscritos, de los cuales terminaron 12.511. El ganador fué el atleta suizo Tadesse Abraham que se impuso al grupo de corredores etíopes con un tiempo de 1:00:42 y en categoría femenina Florence Kiplagat que batió el récord de la prueba con 1:05:09, bajando en tres segundos el tiempo conseguido por ella misma el pasado año. Además superó el récord del mundo en 20km (1:01:54) y 15km (46:14).
Nosotros tuvimos a tres compañeros en la carrera representando al club.
ENHORABUENA!!!

Port Saplaya 7k San Valentín
El área de Deportes del Ayuntamiento de Alboraya organizaba esta carrera a beneficio de la asociación ASPAS Valencia. La prueba daba comienzo a las 9:30 desde la Avenida de la Huerta en Port Saplaya donde habían cerca de 500 corredores inscritos. El vencedor fué Sergio Navarro del club A Tota Canya con un tiempo de 24:32 y Lucia Espada del Correcaminos fué la primera mujer con un tiempo de 29:23.
Por nuestra parte contamos con la presencia de cuatro compañeros, además del joven Félix en categorías inferiores, destacando la 7ª posición en la general de Félix Rodriguez.
ENHORABUENA A TOD@S!!!

VII Mitja Marató Roquette Benifaió
El Club de Triatló Triesport Roquette organizaba con la colaboración del Ayuntamiento de Benifaió la 7ª edición de la Mitja Marató. A las 10h se daba la salida para completar los 21.097 m. de distancia. 844 fueron los corredores que finalizaron donde se impuso Adil El Hand  del C.A. Guadassuar con un tiempo de 1:08:30. En categoría femenina Bouchra Marzouki fué la primera mujer con un tiempo de 1:22:00.
En lo que respecta a nuestra representación, cinco fueron los compañeros que participaron, destacando la 7ª posición en la categoría Veterano D de Jose Miguel Notario y la 2ª posición en categoría Veterana B de Mamen Jiménez.
ENHORABUENA A TOD@S!!

VI 10k HdosO
El club de Carreres de Muntanya Desert Amunt y el Centro Deportivo HdosO organizaban una nueva edición de la 10k de Castellón que cada vez tiene más afluencia de corredores. La salida estaba situada en la Avda. Casalduch donde a las 10:00 daba comienzo la carrera para completar los 10.000 m. de distancia. 2.000 participantes en la prueba de los cuales 1.845 fueron los que cruzaron la meta situada en la Avda. Almazora. El ganador fué Hassane Ahouchar (Apolona) con un tiempo de 30:51 y por parte femenina Isabel Checa (C.A. Cárnicas Serrano) con un tiempo de 34:45 fué la primera mujer, batiendo el récord de la categoría establecido hasta el momento.
Tuvimos a tres compañeros participando. ENHORABUENA!!