domingo, 22 de febrero de 2015

Fin de semana 21 - 22 Febrero

Damos por finalizado otro fin de semana acabando ya Febrero. En esta ocasión todas las carreras en las que hemos participado han sido en la jornada del Domingo. Así pues comenzamos en Valencia con la Carrera Universitat, pasamos a la Maratón de Espadan, Carrera Solidaria de Entreculturas de Valencia y terminamos con la Mitja Marató de Xátiva.

IV Carrera Universitat de València
Segunda prueba del XI Circuito Divina Pastora de Valencia que comenzaba a las 9:00 horas desde la Avda. Primado Reig. Como es habitual gran afluencia de corredores para completar los 5.335 m. de distancia de la prueba. El vencedor fué Jaouad Tougane del club Mediterranea Guadassuar con un tiempo de 16:03 en un sprint muy ajustado junto a Khalid Sadden. En cuanto a la categoría femenina, Marta Esteban del C.A. Cárnicas Serrano se impuso con un tiempo de 18:04.
Nosotros tuvimos a más de 20 compañr@s representando al club, destacando la 2ª posición en la categoría Junior M de Yassine Elrhabi.
ENHORABUENA A TOD@S!!!

XVII Maratón de Espadan
El Club de Triatlón Alto Palancia organizaba junto con los Ayuntamientos de Segorbe, Vall de Almonacid, Almedíjar y Castellnovo, una nueva edición del Maratón de Espadán. La salida se daba a las 9:00 horas desde la Avda. Sierra de Espadán de Segorbe para recorrer los 42.195 m. de distancia.
De los 1.099 corredores inscritos, entre los no presentados y los abandonos, lograron terminar 941 atletas. El ganador fué Remigio Queral del C.M. Vistabella con un tiempo de 3:34:39 y Pilar Raro del club Saltamontes la primera mujer con un tiempo de 4:24:22.
Tuvimos representando al club a nuestros compañeros Miguel Aleixandre y Natxo Ozaeta, que lograron completar esta dura prueba.
ENHORABUENA A LOS DOS!!

IV Carrera Solidaria de Entreculturas
La Delegación en Valencia de la Fundación Entreculturas, organizaba esta nueva edición de la carrera solidaria bajo el lema "corre por una causa, corre por la educación". La prueba se disputó en un circuito incluido dentro del Tramo 3 del Antiguo Cauce del Rio Túria en Valencia, donde a las 9:00 horas se daba la salida para completar los 10 kms. de distancia. 212 fueron los corredores que terminaron donde el vencedor fué Salvador Cantus con un tiempo de 36:01 y Maria Victoria Hidalgo la primera mujer con 46:37.
Pedro López y Gwenn Navarro fueron los compañeros que participaron en la prueba.

XI Mitja Marató Xátiva
El Club Ajos Xátiva junto con la Concejalía de Deportes de Ayuntamiento de Xátiva, eran los organizadores de la XI Mitja Marató de Xátiva. La hora del comienzo era a las 10:30 desde la Alameda Jaume I sobre un circuito de dos vueltas para completar los 21.097 m.