domingo, 1 de marzo de 2015

Fin de semana 28 - 1 Marzo

Dejamos atrás un fin de semana con cambio de mes y comenzamos Marzo y con temperatura primaveral. Hemos estado en diferentes lugares, incluso fuera del país, ya que tuvimos representación en la Media Maratón de Roma. Además estuvimos en Villareal y San Antonio de Benagéber el Sábado y el Domingo en Valencia, Gestalgar, Moixent, Alfafar y Oliva.

Carrera Solidaria Nuestra meta un latido para Nayra
El Ayuntamiento de San Antonio de Benagéber colaboraba en esta carrera solidaria para ayudar a la niña Nayra. la prueba era de 5.000 m. y la salida era a las 10:00 desde la Plaza de la Concordia.
279 corredores cruzaron la meta donde el ganador fué Ivan Latorre del S.D. Correcaminos con un tiempo de 14:18 y la primera mujer Javiera Faleto con 16:29.
Tuvimos a dos compañeros en la prueba, Vicente Tevar que terminó en 2ª posición en la categoría Veterano B, y Christian Pastor que fué 4º en la categoría Junior M.

IV 10K Animatemps Vila-real
Animatemps C.B. en colaboración con el Ayuntamiento de Vila-real organizaban la 4ª edición de esta prueba de 10.000 m. de distancia. La salida se daba a las 17:00 horas desde la C/ Ermita donde anteriormente se disputaron carreras infantiles. 374 atletas terminaron la carrera donde venció Ivan Portoles con un tiempo de 33:34 y Lorena Vazquez con 41:42 fué la primera mujer.
Estuvo nuestro compañero Jose Antonio Rodriguez participando en nombre del club.

III 15K Valencia abierta al mar
Tercera edición de la 15K Valencia abierta al mar organizada por Las Provincias que tenía su salida a las 9 horas desde la Avda del puerto y la meta en la Marina Real Juan Carlos I. Temperatura primaveral y 4.331 corredores terminaron la prueba donde el ganador fué Jaouad Tougane del C.A. Mediterranea Guadassuar con un tiempo de 45:14. Por parte femenina Isabel Checa del C.A. Cárnicas Serrano fué la primera mujer con 52.04.
46 corredores del club fueron los que participaron destacando el tiempo de Félix Rodriguez y Josep Cervera que bajaron de una hora.
ENHORABUENA A TOD@S!!!

III Trail Gestalgar
Primera carrera perteneciente al IV Circuito Trail Valencia Cajamar organizada por el Ayuntamiento de Gestalgar. Contaba con dos distancias: 22 y 9 kms. Más de 600 corredores inscritos entre las dos pruebas. 295 corredores terminaron la prueba absoluta donde el vencedor fué Raúl Ingles del Trailrunning Natura Moncada con un tiempo de 1:53:53 y Carmen Rivas del club Alex Campos Team la primera mujer con 2:30:41. Aqui tuvimos a nuestro compañero Jesús Victorin.
En la otra distancia 276 fueron los corredores que finalizaron siendo el ganador Alberto Pamblanco del Tripuçol con 42:02 e Irene Palomares del C.A. L'Alcúdia fué la primera mujer con 51:36. En esta distancia estuvo nuestra compañera Veronica Quiguango que terminó en 2ª posición la categoría Senior F.
ENHORABUENA!!!

41ª Mezza Maratona Roma
Hasta Italia se marchó nuestro compañero Gabriel Deler para participar en la Media Maratón de Roma. El número de participantes superó los 10.000 y la salida se dió a las 9:15 desde la Piazzale Cristoforo Colombo. El vencedor fué el atleta de Kenya Robert Chemosin que completó la prueba en 59:37. La primera mujer fué la corredora italiana Fatna Maraoui con 1:12:15.

Trail Moixent 2015
El Grup d'Atletisme Moixent y Trail Moixent eran los encargados de organizar una nueva edición del trail que transcurre por la localidad de La Costera. Contaba con dos distancias: 22 y 11 kms. y la salida se daba a las 9:30 horas desde el Polideportivo Municipal. 290 corredores terminaron la prueba absoluta donde el vencedor fué Fran Gómez del club Coda Almansa con un tiempo de 1:59:13. Por parte femenina Cristina Garcia del Trail Moixent fué la primera mujer con un tiempo de 2:33:28.
Tuvimos a dos compañeras representando al club, Noelia Marqueta y Marta Ortuño.

I Carrera Solidaria Alfafar contra el cáncer
La Junta Local del Cáncer de Alfafar organizaba la primera edición de esta carrera solidaria que además contaba con la colaboración del Ayuntamiento y el Club Atletisme Els Taulains. A las 10 horas se daba la salida desde la C/ Mariano Benlliure, junto a la estación a la carrera de 8.000 m. de distancia. Media hora más tarde comenzaba la modalidad de marcha de 4K no competitiva.
Se impuso el corredor de S.D. Correcaminos Miguel Angel Solis con un tiempo de 26:48 y Laura Libros del Redolat Team con 34:59 fué la primera mujer. Finalmente terminaron la prueba 369 corredores de los cuales tres fueron de nuestro club, en concreto, Laura Martinez, Raquel Cuesta y Maria Jose Ortiz.

XIII Quarta i Mitja Marató Ciutat d'Oliva
C.A. l'Espenta y el Ayuntamiento de Oliva organizaban una nueva edición de la quarta i mitja marató.
A las 10:30 se daba la salida desde el Passeig Gregori Mayans donde también estaba la meta.
346 fueron los que terminaron la Mitja siendo el ganador Fernando Escrivá del C.A. Miramar Fent Cames con un tiempo de 1:13:01. Ann Selby fué la primera mujer con 1:35:24.
Estuvo nuestro compañero Juan Carlos Sanz participando en representación del club.