domingo, 8 de marzo de 2015

Fin de semana 7 - 8 Marzo

Otro fin de semana finalizado de competición donde hemos estado en Catarroja en la jornada de Sábado. Ya para el Domingo estuvimos en Serra, Valencia, Paterna, Guadassuar, Ribarroja y Alaquás.

III Volta a peu Benéfica Falla El Rabal
La Falla El Rabal junto con el Ayuntamiento de Catarroja organizaban la 3ª edición de la volta a peu benéfica, ya que la inscripción constaba en aportar alimentos no perecederos por valor de 3 €. La salida se daba a las 18 horas desde la Av. Rambleta para completar los 6.300 m. de distancia de la prueba. Cerca de 1.000 inscritos aunque 861 fueron los que finalizaron y el ganador fué Ivan Puchol con un tiempo de 19:48 y Monserrat González la primera mujer con 25:18.
Buena representación del club la que tuvimos.
ENHORABUENA A TOD@S!!

Marató de la Calderona
El Marató de la Calderona estaba organizada por Gula Sport y Club Outdoor Natura Moncada y que contaba con la colaboración de los ayuntamientos de Serra, Segart y Estivella. La prueba de 43 kms. transcurría por gran parte de la Serra de Calderona donde a las 7:00 horas comenzaba desde el municipio de Serra. 300 corredores inscritos y 244 terminaron y el vencedor fué Sebas Sánchez del Marathon Crevillent con 4:26:11. En categoría femenina Ana Abad fué la primera mujer con 5:28:09.
Nuestro compañero Jose Luis Martinez representó al club terminando en la 7ª posición en la general.

II Carrera Día de la Mujer deportista
Carrera popular femenina organizada por Nosotras Deportistas con la colaboración de la Fundación Deportiva Municipal. Sobre una distancia de 10 kms. daba comienzo a las 9:00 horas desde la C/ Maestro Rodrigo donde tras recorrer algunas calles de la ciudad se accedia al antiguo cauce del Rio Túria, finalizando en las pistas de Atletismo. Gran afluencia de corredoras donde la vencedora fué Marta Esteban (C.A. Cárnicas Serrano) que cruzó la línea de meta junto a su compañera de equipo Isabel Checa con 34:51. Completó el podio Raquel Landín (The Kenyan Urban Way) con 35:42.
De entre las 1696 mujeres que participaron tuvimos a 7 compàñeras del club.

Odisea NBQ
El Regimiento de Defensa NBQ Valencia nº1, organizaba esta prueba de obstáculos que contaba con dos modalidades: Por equipos que comenzaba a las 10 e Individual media hora más tarde. La prueba se desarrollaba en el interior del Acuartelamiento Daoíz y Velarde de Paterna. El recorrido era de 5 kms. para las dos opciones con 15 obstáculos para superar.
En la modalidad por equipos nuestro compañero Javier Sánchez estuvo participando y terminó su equipo en 4ª posición.
En cuanto a la carrera individual Miguel Angel Peinado fué el vencedor con un tiempo de 19:58 y Estela Tarin la primera mujer con 27:30. Aquí tuvimos a Jose Andrés Castellano representando al club.

III 7K, 14K, 21K Agroguadassuar
El C.A. Guadassuar Maskokotas organizaba junto con el Ayuntamiento de Guadassuar la 3ª edición de esta carrera que consta de tres distancias. La salida y la meta estaban situadas en la Plaza Reginaldo Barberá donde a las 10:00 horas comenzaba para todos los participantes. Sobre un circuito de 7 kms. según la distancia de cada corredor, 1, 2 o 3 vueltas. Se superaron los 700 inscritos entre las tres distancias donde tuvieron el dominio del club local. En la de 7K el vencedor fué Fouad Benzeroual con 21:29 y Miriam Gregori la primera mujer con 26:49. Aquí tuvimos a Dimas Gallego representando al club finalizando en la 6ª posición de la general con 23:40.
Para la distancia de 14K Salvador González (45:42) y Sandra Díaz (56:48) fueron los vencedores, y Adil El Hand (1:08:17) se impuso en la 21K.

XIX Media Maratón Ribarroja
El Ayuntamiento de Ribarroja del Túria organizaba esta edición de la Media Maratón que daba comienzo a la 10:00 horas desde C/ Dr. Fleming. Gran ambiente con cerca de 1.500 corredores inscritos donde 1.308 fueron los que finalizaron. Se impuso Jackson Kiprop en 1:03:12 y Gladys Yator con 1:12:19 en categoría femenina.
30 fueron los compañeros que tuvimos participando lo que nos hizo ser premiados como el club más numeroso. Además Yassine Elrhabi fué 1º en la categoría Junior M y Mamen Jiménez 3ª Veterana B y 2ª local.

I Duatló de la Dona
El Club de triatlón Triculpelat junto con el Ayuntamiento de Alaquás organizaban la primera edición del Duatló de la Dona y que contaba con dos modalidades: Super Sprint solo para mujeres y Sprint para hombres y mujeres. A las 9:00 comenzaba la prueba de Sprint y a las 11:30 para la categoría femenina. Cristina Roldan fué la ganadora con un tiempo de 30:52. Tuvimos a Amparo Saiz y Mª Jesus Sanz participando, donde completaron la prueba en 44:05, tras realizar 2,5 kms. corriendo, 7 kms. en bicicleta y otros 1,15 kms. corriendo.