domingo, 31 de mayo de 2015

Fin de semana 30 - 31 Mayo

Terminamos el mes de Mayo participando en la jornada del Sábado en la prueba del Circuito de La Albufera y el Circuito Diputación en Gandía. El Domingo lo comenzamos con el Circuito Divina Pastora de Valencia, el Trail de Requena, dos triatlones: Oliva y Pinedo, y además la Crazy Race.

VI Volta a peu Illa del Palmar
El Club d'Atletisme Samaruc organizaba una nueva edición de esta prueba incluida en el II Circuit Solidari El Corte Inglés Parc Natural de l'Albufera. A la 19:30 horas se daba la salida desde la Plaça la Sequiota del Palmar para completar los 10 km. de distancia por el paraje de La Albufera. Más de 600 corredores inscritos de los cuales 536 fueron los que finalizaron. Se impuso el atleta del C.A. Guadassuar Mario Baldovi (33:47) y en categoría femenina Pilar Villaplana (41:55) del C.A. Cárnicas Serrano.
Tuvimos a dos compañeros participando en la prueba, Vicente Pérez y Javier Barba,
ENHORABUENA!!!

IV 10k Nocturn Platja de Gandia
5ª prueba del Circuito Diputación con la IV edición del 10k nocturno Playa de Gandia organizada por el Club d'Atletisme Safor Delikia Sport. Circuito modificado respecto al año anterior con la salida esta vez ubicada en la C/ Clot de la Mota y la meta como es habitual en el Passeig Neptu. Los 10 km. del recorrido están homologados por la RFEA. Gran afluencia de corredores que a las 21h ya estaban preparados para afrontar la carrera. 3.594 corredores cruzaron la meta donde el ganador fué Jaouad Oumellal (30:43) que se impuso en un sprint ajustado con Hicham Ettachmi (30:45). Luis Félix Martínez (31:23) completó el podio masculino. En categoría femenina Raquel Landin (36:44) fué la primera mujer por delante de Irene Espí (36:55) y Amelia Martin (38:48).
Por nuestra parte fuímos el club más numeroso con 76 corredores.
ENHORABUENA A TOD@S!!

I Carrera Never Stop Running "Nunca te rindas"
La Fundación Deportiva Municipal con la colaboración del C.D. Never Stop Running organizaban la primera edición de esta carrera incluída en el XI Circuito Divina Pastora de Valencia. La salida estaba situada en la Avda. de Francia donde a las 9h comenzaba para completar los 5.000 m. de distancia.
El vencedor fué Faouad Benzeroual con un tiempo de 14:48 y Marta Esteban la primera mujer con 16:39.
Tuvimos un buen número de compañer@s participando destacando el debut de varios miembros del grupo de iniciación y la 3ª posición en categoría Juvenil M de Javier Huerta.

III Trail Requena El Rebollar
El Club de Carreras por Montaña Trail Requena junto con el Ayuntamiento de Requena organizaban la tercera edición de este trail que contaba con dos modalidades. La prueba reina con 20,2 km. y la sprinttrail de 11,8 km. La salida se daba conjuntamente a las 9h. desde el aeródromo con más de 200 corredores inscritos.
En la prueba absoluta el ganador fué nuestro compañero Jose Luis Martinez Castillo con un tiempo de 1:37:54 y en categoría femenina Estivaliz Fernández (Trail Requena) fué la primera mujer con un tiempo de 2:08:18.
En cuanto a la modalidad de iniciación 140 corredores fueron los que la finalizaron diendo el ganador Rafael Murcia (C.A. El Valle) con un tiempo de 54:14 e Inmaculada Álvarez (San Antonio) fué la primera mujer con 1:10:03. En esta distancia teníamos a cuatro compañeros, Vicente Garrigues, Jose Miguel Notario, Laura Martínez y Ángel Sevilla.

Clasificiación

III Internacional Triatló 113MD Oliva
El Club Triatló Oliva y el Ayuntamiento organizaba una nueva edición del Triatlón de Oliva con cerca de 400 atletas inscritos. Desde la Avda. Mar Mediterrani se daba la salida a las 8:00 de la mañana con la modalidad de natación con 1,9 km. 90 kms. en bicicleta y 21 kms. carrera a pie.
El ganador fué Fernando Santander (4:15:46) y Ana Revilla (4:49:51) la primera mujer.
Tuvimos a nuestro compañero Jesús Cordero participando sin completar la prueba al tener que retirarse tras finalizar la modalidad de natación.

XIII Triatlón de Pinedo
El C.T. A Corre-Cuita organizaba la 13ª edición del Triatlón Popular de Valencia Playa de Pinedo.
Dos eran la modalidades: Liga de Clubes (FTCV) y Open. Los dos tenían que completar 750 m. de natación, 20 km. en bicicleta y 5 km. carrera a pie. 750 atletas inscritos en total siendo 223 los que finalizaron en la modalidad Open donde se impuso Andres Cendan (1:02:38) y Garbiñe Garcia (1:15:57) en categoría femenina. Aquí teníamos a dos compañeros participando, Jose Miguel Sánchez y Raquel Cuesta.
En la otra modalidad, la Liga de Clubes, se impuso Ramón Ejeda (59:40) por delante de 437 atletas que la finalizaron. En categoría femenina Miriam Muñoz (1:09:00) fué la primera mujer.
En esta prueba estaba participando nuestro compañero César Salvador.

I Crazy Race Circuit
La empresa Gula Sport y el Club Outdoor Natura Moncada organizaban la primera edición de esta prueba dentro del Circuito de Velocidad Ricardo Tormo. La hora de comienzo era a las 10:30 h para completar los 8.000 m. de distancia con diversos obstáculos se aparecian en el camino y como el fin de esta prueba era pasarlo bien , los corredores llegaron disfrazados.
1.262 participantes llegaron a la linea de meta donde el ganador fué Antonio Cubero (32:53) y Sara Zaragoza (41:34) en categoría femenina.
Tuvimos a nuestros compañer@s Mari Carmen Muñoz y Jesús Nieto participando.