domingo, 13 de diciembre de 2015

Fin de semana 12 - 13 Diciembre

Dejamos atrás otro fin de semana con otra buena tanda de carreras, donde estuvimos el Sábado en La Pobla de Farnals. Ya en la jornada del Domingo fuímos al Pas Ras de Valencia, Corremón Trail en Sot de Chera y en la Quarta i Mtja Marató de Paiporta-Picanya.

III San Silvestre Solidaria La Pobla de Farnals
El Ayuntamiento de La Pobla de Farnals junto con el C.E. Pobla organizaban la 3ª edición de la San Silvestre Solidaria sobre un recorrido de 5.000 m. A las 17:00 horas comenzaban las pruebas infantiles para dejar paso a las 19:00 h para la prueba absoluta. El ganador fué Domingo Muñoz (16:10) y en categoría femenina Amparo Gallent (20:00). De entre los 427 corredores que terminaron teniamos a dos compañeros, Félix Rodriguez (18:35) y Jesús Victorin (24:24).
Destacar además la 1ª posición en categoría Junior M de Félix Rodriguez.

XXVIII Pas Ras al Port de Valencia
El Club Atletismo Poblats Maritims organizaba una nueva edición del Pas Ras al Port de Valencia de 10.000 m. de distancia. A las 9:00 horas se daba la salida desde el Puerto de Valencia y con 2.400 corredores entrados en meta. El ganador fué Hicham Ettaichmi (31:42) y Fatima Ayachi (35:21) la primera mujer.
Por nuestra parte tuvimos a dos compañeros participando en la carrera, Dimas Gallego (36:44) y Cristina Guzman (52:54).

3er Corremón Trail Sot de Chera
Corremon Trail organizaba la 3ª edición de esta prueba de montaña que contaba con dos modalidades 24.000 m. y 11.000 m. A las 9:30 horas se daba la salida para la prueba de promoción y media más tarde la absoluta, con cerca de 900 corredores inscritos en total.
En la modalidad de promoción se impuso Jaime Soriano (50:45) y Diana Pérez (1:01:39) en categoría femenina y con un total de 374 corredores. En cuanto a la prueba absoluta 351 fueron los corredores que terminaron siendo el ganador Luis Alberto Hernando (1:56:10) y en categoría femenina Maria Jesus Algarra (2:28:46) en categoría femenina.
Estuvimos representados por 16 compañer@s en las dos modalidades.

23ª Quarta i Mitja Marató Paiporta-Picanya
El Club Atletisme Paiporta junto con el Club Atletisme Camesllargues y los Ayuntamientos de Paiporta y Picanya, organizaban la 23ª edición de la Quarta i Mitja Marató. Desde la Calle Jaume I de Paiporta se daba la salida a las 9:30 horas a la Quarta de 10.548 m. y media hora más tarde para la Mitja con más de 1.700 corredores inscritos en total.
El ganador en la Mitja Marató fué nuestro compañero Ivan Robles (1:12:33) y en categoría femenina Mª Antonia Serrano (1:30:23) la primera mujer. De entre los 1.062 corredores que terminaron teníamos a 14 compañeros participando en esta distancia.
En cuanto a la modalidad de Quarta se impuso Jose Luis Arenas (34:22) por delante de los 537 corredores que completaron la prueba. En categoría femenina Sandra Muñoz (42:21) fué la primer mujer. Aquí tuvimos a 15 compañeros.