miércoles, 30 de diciembre de 2015

Fin de semana 26 - 30 Diciembre

Apurando los últimos días de 2015 aún quedaban carreras en las que participar además de las típicas San Silvestre. Así que hemos despedido el año de la mejor manera.

II Carrera por la Fibrosis Quística
Geiservents junto con el Ayuntamiento de Foios y el Club Atletismo Gent de Foios, organizaban la 2ª edición de la Carrera por la Fibrosis Quística. Desde la Calle Virgen del Patrocinio a las 10:00 horas daba comienzo y con una distancia de 10.000 m. Cerca de 2.000 corredores inscritos aunque 1.800 fueron los que cruzaron la línea de meta. El ganador fué Jacob Garcia (32:55) y en categoría femenina Vanessa Benavent (40:08).
Nosotros tuvimos a 28 compañer@s participando.

1ª SanSil Trail Calles
El Ayuntamiento de Calles y 3 direcciones organizaban la 1ª edición de la San Silvestre por montaña en Calles. A las 10:00 horas daba comienzo para recorrer los 10.000 m. de distancia que trancurrían también por el término de Chelva. Un total de 230 corredores completaron la carrera donde el ganador fué Simón Rama (40:32) y Raquel Landín (47:37) en categoría femenina.
Por nuestra parte tuvimos a 7 compañer@s, destacando la 2ª posición en categoría Veterana Femenina de Maria Cebrian.

7ª San Silvestre Utielana
La Concejalía de Deportes y el Club Atletismo Utiel organizaban una nueva edición de la San Silvestre. Desde la Plaza Puerta del Sol a las 18:00 daba comienzo sobre una distancia de 5.000 m.
Un total de 238 corredores terminaron la prueba donde se impuso Victor Ruiz (15:15) y en categoría femenina Alicia Saiz (20:35).
Buena actuación de nuestros compañeros quedando entre los 20 primeros.