domingo, 6 de diciembre de 2015

Fin de semana 5 - 6 Diciembre

Arrancamos el último mes del año y lo hacemos con otra dosis de competición, en esta ocasión en la jornada de Domingo. Estuvimos en dos pruebas de montaña, en Chiva y Simat de la Valldigna. También en Castellón con el Maratón y el 10K, y en dos Medias Maratones en Alcoi y en Algemesí.

VI Carrera x Montaña Sierra de Chiva
El Club Atletismo Marjana de Chiva y la FEMECV, organizaban esta prueba de montaña que contaba con dos distancias: 61K que daba comienzo a las 7:00 h y 33K que lo hacia a las 9:30 h. Con cerca de 800 corredores inscritos en total, el ganador de la prueba reina fué Santiago Garcia (6:04:53) que cruzó la línea de meta por delante de 319 corredores. En categoría femenina Eva Bernat (7:09:24) fué la primera mujer. En cuanto a nuestra participación tuvimos a dos compañeros, Justo Gualda y Tomás
Barrero que completaron la prueba en poco más de 10 horas.
En la otra distancia 336 fueron los corredores que terminaron, donde el ganador fué Jose Del Campo (2:53:27) y Yoana Garcia (3:53:12) en categoría femenina. Aquí tuvimos a 4 compañer@s, destacando la 2ª posición en la general de Jose Luis Martínez Castillo.
ENHORABUENA A TOD@S!!

I Simat Trail Series
El Ayuntamiento de Simat de la Valldigna organizaba la 1ª edición del trail de 17.000 m. de distancia y que contaba con otra modalidad, Marxa de 12.000 m. y Sprint Vertical de 1.460 m.
Desde la Plaza del Ayuntamiento se daba la salida a las 8:30 h a la prueba de Marxa, 5' más tarde a la de Sprint Vertical y a las 10:00 la prueba absoluta. Cerca de 400 corredores inscritos en total, siendo 168 los que terminaron la prueba de trail. El ganador fué Toño Quilis (1:33:26) y Ana Valero (2:06:31) en categoría femenina.
Estuvimos representados por nuestro compañero Javier López (2:23:09).

VI Maratón y III 10K de Castellón
El C.A. Running Castelló y el Ayuntamiento de Castellón organizaban la 6ª edición del Maratón que daba comienzo a las 9:00 horas desde el Puente UJI, a la misma vez también la 3ª edición del 10K.
La meta estaba situada en el Parque Ribalta, donde el etíope Tiruneh Chalachew (2:12:04) fué el vencedor del Maratón por delante de 1.641 corredores. Gebremichael Berhan (2:36:31) se impuso en categoría femenina. Tuvimos a dos compañeros participando, Jose Miguel Notario (3:26:47) y Juan Carlos Sanz (3:35:58).
En cuanto a la distancia de 10K el ganador fué Abdelmajid Elhissouf (28:59) y Elena Loyo (34:10) fué la primera mujer. Entre los 1.189 corredores que cruzaron la meta teníamos a dos compañeros, Dimas Gallego (34:29) y José Llamas (47:41).
ENHORABUENA A TODOS!!

V Mitja Marató Alcoi
Nueva edición de la Mitja Marató d'Alcoi organizada por el Ayuntamiento y el Club Atletisme Alcoi. Contaba también con la modalidad de Quarta Marató, dando una sola vuelta a un circuito de 10.548 m. La salida se daba a las 10:00 desde la Avda. Juan Gil Albert y con más de 1.200 participantes inscritos en total. Juan Antonio Fernández (1:14:03) fué el ganador por delante de los 376 corredores que terminaron. En categoría femenina Gema Macia (1:29:28) fué la primera mujer.
Tuvimos a nuestro compañero Ángel Sevilla (2:00:07) representando al club.
En cuanto a la modalidad de Quarta Marató, se impuso Ovidi Albert (35:27) y Raquel Martínez (46:56) en categoría femenina.

XV Mitja Marató Samaruc
El Ayuntamiento de Algemesí organizaba con la colaboración del Club Tortuga la 15ª edición de la Mitja Marató Samaruc. La salida y la meta estaban situadas en el Polideportivo Municipal Joan Girbés donde a las 10:00 comenzaba para recorrer los 21.097 m. de distancia. Poco más de 700 corredores inscritos, siendo 641 los que cruzaron la línea de meta, donde se impuso Luis Félix Martínez (1:13:14) y Carmen Sala (1:29:49) la primera mujer.
Estuvimos representados por dos compañeros, Vicente Tevar y Vicente Llorens.