domingo, 21 de febrero de 2016

Fin de semana 20 - 21 Febrero

Nuevo fin de semana terminado en el que la competición se ha centrado en la jornada dominical. Estuvimos en la 2ª prueba del Circuito Divina Pastora, en el Maratón de Espadán, en el Duatlón de Moncada y en la Carrera Solidaria 10K en Almussafes.

II Carrera Never Stop Running "Nunca te rindas"
La Fundación Deportiva Municipal con la colaboración del C.D. Never Stop Running, organizaban la 2ª edición de esta carrera siendo también la 2ª del 12 Circuito Divina Pastora de Valencia. La salida estaba situada en la Avda. de Francia donde a las 9:00 horas comenzaba la carrera con una distancia de 5.000 m.
Con un total de 6.655 corredores que finalizaron la carrera, el ganador fué Amine Chaoui (14:47) y en categoría femenina Marta Esteban (17:01).
Por nuestra parte volvíamos a estar entre los clubes más numerosos con 60 corredores, destacando además la 1ª posición en categoría Junior M y 6º en la general de Yassine Elrhabi.
ENHORABUENA A TOD@S!!

XVIII Maratón Espadán
La Diputación de Castellón y la FEMECV, organizaban la 18ª edición del Maratón de Espadán que contaba además con la modalidad de Media Maratón. Desde la Avda. Sierra de Espadán de Segorbe se daba la salida a las 9:00 horas para los participantes del Maratón (42.195 m.) y una hora más tarde para los de Media Maratón (24.000 m.). El recorrido transcurría por los términos municipales de Aín, Algimia de Almonacid, Almedíjar, Castellnovo, Vall de Almonacid, Navajas y Segorbe.
794 fueron los corredores que cruzaron la línea de meta en la Maratón donde el ganador fué Albert Ferrer (3:54:16) y Lola Peñarrocha (4:52:34) en categoría femenina. Aquí tuvimos a 4 compañeros participando.
En cuanto a la modalidad de Media Maratón el ganador fué Jose Luis Martinez Castillo (1:54:35) por delante de los 379 participantes que terminaron. En categoría femenina Melissa Gali (2:23:40) fué la primera mujer. Tuvimos a nuestro compañero Pedro Emilio Pareja participando en esta distancia.
ENHORABUENA A TODOS!!

IV Duatlón Ciudad de Moncada
El Club CDM Avant Moncada organizaba la 4ª edición del Duatlón de Moncada que contaba además con la modalidad puntuable para el Campeonato Autonómico Paratriatlón. Desde la C/ Pedrereta de Moncada se daba la salida a las 9:30 horas donde los participantes debían de recorrer un circuito de 5k carrera a pie + 20k bicicleta + 2,5k carrera a pie. 146 fueron los participantes que completaron la prueba absoluta donde el ganador fué Juan Cuervo (1:00:10) e Irene Palomares (1:12:12) fué la primera mujer.
En cuanto a la modalidad Paratriatlón 6 fueron los participantes y en la que tuvimos a nuestro compañero Jesús Cordero que terminó en 3ª posición.

II Carrera Solidaria 10K Polígono Industrial Juan Carlos I
La APPI ( Asociación de Propietarios y Usuarios Parque Industrial Juan Carlos I ) y la Asociación Nacional de Hipertensión Pulmonar, organizaban la 2ª edición de esta carrera de 10.000 m.  La salida y la meta estaban situadas en la C/ Eje del Polígono Industrial de Almussafes dando comienzo a las 10:00 horas y con algo más de 800 corredores inscritos. Se impuso Miguel Vázquez (34:01) por delante de los 797 corredores que terminaron, Laura Méndez (36:35) fué la primera mujer.
Tuvimos representando al club a Sergio Pérez y Silvia Nicolau.