domingo, 7 de febrero de 2016

Fin de semana 6 - 7 Febrero

Comenzamos Febrero y lo hemos hecho en cinco pruebas todas ellas en la jornada dominical. Estuvimos en Xeresa, Nules, Albalat dels Tarongers, Xàbia y Pedralba.

III Trail de Xeresa
El Ayuntamiento de Xeresa y 3 Direcciones organizan la 3ª edición del Trail de Xeresa y con el que se inicia el Circuito Trail Valencia.  Contaba con dos distancias: 21,4 km. y 10,4 km. y tenían la salida desde el Ayuntamiento a las 9:00 horas para la prueba absoluta y 15' más tarde para la sprinttrail. Cerca de 700 corredores inscritos en total siendo 261 los que completaron la prueba reina, donde el ganador fué Simón Rama (2:02:38) y Vanessa Benavent (2:33:40) en categoría femenina.
En cuanto a la modalidad de sprinttrail se impuso Alex Campos (46:42) por delante de los 300 corredores que terminaron, Paula Mata (59:52) fué la primera mujer.
Por nuestra parte tuvimos a 21 compañer@s repartidos entre las dos pruebas.

II Mitja Marató Noulas
Segunda edición de la Mitja Marató Noulas organizada por el Ayuntamiento de Nules y el Club Atletisme Noulas. Daba comienzo a las 9:00 horas desde la Avenida Juzgados del municipio castellonense y con la particularidad del precio de la inscripción de 1€. Más de 800 corredores inscritos para completar los 21.097 m. de distancia sobre un circuito urbano y totalmente llano.
El ganador fué Manuel Herrero (1:13:19) y Maria Eugenia Inturias (1:26:46) en categoría femenina.
Tuvimos a nuestro compañero Juan Carlos Sanz representando al club.

I Trail ADT Albalat dels Tarongers
El Ayuntamiento de Albalat dels Tarongers organizaba la 1ª edición de esta prueba que contaba con dos modalidades: 20K y 11K. La salida se daba a las 9:00 horas conjuntamente sobre un recorrido que trancurria por el Parque Natural Serra Calderona. Un total de 220 corredores completaron la prueba de 11K donde se impuso Luis Saiz (1:02:14) y Lydia Puigsegur (1:18:37) en categoría femenina. En cuanto a la otra modalidad el ganador fué Vicente Fernández (1:44:59) por delante de los 217 corredores que cruzaron la meta. En categoría femenina Lluna Beltran (2:16:29) fué la primera mujer.
Tuvimos a nuestros compañeros Antonio y Arturo Vañó representando al club.

Granadella Trail Xàbia 2016
El Club Atletisme Llebeig Xàbia organizaba una nueva edición del Granadella Trail que contaba con tres modalidades: Equipos, Individual y Caminantes dando comienzo a las 8:30 horas, 9:30 y 9:45 respectivamente. La salida y la meta estaban ubicadas en el Parque Pinosol del municipio alicantino de Jávea. La distancia de cada modalidad era la siguiente; Equipos ( de 3 a 5 corredores) 19km. Individual 21km. y Caminantes 12km.
Un total de 479 corredores terminaron la prueba individual donde se impuso Emili Sellés (1:40:01) y Eva Bernat (2:06:12) en categoría femenina. Aquí tuvimos a nuestro compañero Pedro Emilio Pareja.
En cuanto a la modalidad por equipos formaron uno mixto nuestr@s compañer@s Laura Martinez, Angel Sevilla y Marta Martinez.
ENHORABUENA A TOD@S!!

IX Carrera Popular Parque Natural del Túria
La Concejalía de Deportes del Ayuntamiento de Pedralba organizaba la 9ª edición de esta prueba de 10.000 m. de distancia y que transcurre en gran parte por el Parque Natural del Túria. A las 10:00 horas de la mañana comenzaba las carreras infantiles desde la Calle Colón para dar paso una hora más tarde a la prueba absoluta. Cerca de 1.000 corredores inscritos siendo finalmente 590 los que terminaron la prueba. El ganador fué David Aparicio (35:01) y Mari Paz Domingo (43:34) en categoría femenina.
Por nuestra parte 26 fueron los miembros del club que estuvieron participando lo que nos hizo ser el 3º club más numeroso. Además destacar la 2ª posición en categoría Senior F de Amparo Silvestre y 3ª femenina, y en categoría Cadete M la 2ª posición de Javier Huerta y la 1ª Cadete F para Yasmina Martin.