domingo, 8 de mayo de 2016

Fin de semana 7 - 8 Mayo

Finalizamos otro fin de semana lleno de actividad donde lo comenzamos en Aldaia y Benicàssim en la jornada de Sábado. El Domingo continuamos participando en Almenara, Cortes de Pallás, El Perelló, Albacete, Paiporta y Almassora.

IV Carrera de Dones d'Aldaia
El Ayuntamiento de Aldaia a través de la Regidoria d'Esports organizaban una nueva edición de la Carrera de Dones que daba comienzo a las 10:30 horas desde la Plaza de la Constitución. Sobre una distancia de 5.000 m. en un circuito urbano y con cerca de 200 corredoras inscritas.
La ganadora fué Noelia Lopez (20:58) que cruzó la linea de meta por delante de las 180 corredoras que completaron la prueba. Le acompañaron en el podio Carmen Rodriguez (21:06) y Leo Brox (21:07).
Tuvimos a nuestra compañera Cristina Casco (26:00) que terminó en la 16ª posición representando al club.

II 5K Benicàssim
El Ayuntamiento de Benicàssim organizaba la 2ª edición del 5K que estaba incluída como 6ª prueba dentro del II Circuito 5K cada vez + mujeres. A las 18:00 horas daba comienzo desde el Torreón con 5.000 m. de distancia. Un total de 299 corredores finalizaron la carrera donde se impuso Abdel Ait (15:39) y en categoría femenina Maria Tarrega (19:54).
Estuvo participando nuestro compañero Jose Llamas (22:43).
ENHORANUENA!!

Almenara Xtrem
El Club Xtrem Almenara junto con el Ayuntamiento y la Diputación de Castellón organizaban esta prueba de montaña de 17.000 m. de distancia. A las 8:00 horas desde la Plaça del Mercat se daba la salida con 240 corredores inscritos. El ganador fué Manolo Sorribes (1:33:24) por delante de los 222 corredores que terminaron. En categoría femenina dué Laia Cañes (1:55:10) la primera mujer.
Nuestro compañero Jose Miguel Notario (2:08:17) estuvo representando al club terminando en 3ª posición en categoría Master M.

IV Trail Cortes de Pallás
El Ayuntamiento de Cortes de Pallás y 3 Direcciones organizaban la 4ª edición del Trail de Cortes de Pallás incluida en el Circuito Trail Valencia. Contaba con dos modalidades: 22,5 K y 10,6 K y a las 09:00 horas se daba la salida desde la Plaza del Ayuntamiento a la prueba absoluta. 20' más tarde lo hacian los de sprinttrail. Algo más de 600 corredores inscritos en total de los cuales 244 fueron los que terminaron la prueba absoluta en la que se impuso Rafael Murcia (1:59:06). En categoría femenina Patricia Lopez (2:32:58) fué la primera mujer. En esta distancia tuvimos a 3 compañeros, Pedro Emilio Pareja, Clara-Aina Albinyana y Justo Gualda.
En cuanto a la modalidad de sprinttrail el ganador fué Alejandro Campos (56:41) con 301 corredores entrados en meta. Veronica Quiguango (1:11:06) fué la primera mujer.
Por nuestra parte aquí tuvimos otros 3 compañeros, Pedro Lopez, Onofre Rocafort y Gwenn Navarro.
ENHORABUENA A TOD@S!!

III Volta a peu El Perelló
Crespo Cronorunners en colaboración con la Concejalía de Deportes del Ayuntamiento de El Perelló, organizaban la 3ª edición de la volta a peu incluida en el Circuit Solidari El Corte Inglés Parc Natural de l'Albufera. Desde la Avenida del Pantá a las 09:30 horas se daba la salida sobre una distancia de 7.000 m. con algo más de 800 corredores inscritos.
Mohamed Ayman (22:11) fué el ganador por delante de los 688 corredores que completaron la prueba. En categoría femenina Yolanda Gallego (28:06) fué la primera mujer.
Tuvimos a 3 compañeros representando al club Iván Robles, que terminó en 3ª posición de la general y 1º en categoría Veterano A, Jose Casiano Vargas y Vicente Tevar.
ENHORABUENA!!!

XXI Medio Maratón Ciudad de Albacete
El Ayuntamiento de Albacete junto con el Club Atletismo Albacete organizaban la 21ª edición del Medio Maratón que daba comienzo a las 09:30 horas desde la Avenida España sobre un circuito urbano de 21.097 m. de distancia. Un total de 1.906 corredores fueron los que cruzaron la línea de meta donde se impuso Dickson Huru (1:03:10) y Maria Casanueva (1:17:46) en categoría femenina.
Tuvimos a nuestro compañero Javier Sanchiz (1:37:05) representando al club.

III Carrera Solidaria para la Discapacidad
La Asociación ALDIS-Paiporta organizaba junto con el Ayuntamiento de Paiporta la 3ª edición de esta carrera solidaria que daba comienzo a las 10:00 horas. La salida y la meta estaban situadas junto al Pabellón Municipal y en el que los participantes debían cubrir un circuito de 10.000 m. de distancia.
El ganador fué Amadou Traore (35:42) y Carmen Rodriguez (43:18) en categoría femenina, de entre los 104 participantes teníamos a dos compañeros Juan Alberto Tercero y Raúl Esteve.

II Gran Fons del Riu Millars
El Club d'Atletisme La Panderola junto con el Ayuntamiento de Almassora organizaban la 2ª edición del Garn Fons del municipio castellonense. A las 10:00 horas desde las pistas de ciclismo se daba la salida con una distancia de 14.000 m. y con 128 corredores inscritos.
Finalmente fueron 74 los corredores que terminaron donde el ganador fué Jose Pascual Menero (48:48) y Sheyla Sánchez (1:08:31) en categoría femenina.
Tuvimos a 7 compañer@s participando donde destacamos la 3ª posición en categoría Senior F de Marta Martinez.