domingo, 3 de diciembre de 2017

Semana 48 (27 Noviembre - 3 Diciembre) 2017

Comezamos el último mes del año con otro fin de semana con bastante actividad que comenzamos el Sábado en Alcalá del Júcar (Albacete). El Domingo estuvimos en el Pas Ras, el Trail de Navarrés, la Carrera en manada de Bioparc, la Mitja Marató Samaruc en Algemesí, el 10K Dinosauris en Moncada y el 5K Orgull Albinegre en Castellón.

VII Carrera Popular Entre Barrancos (02/12/2017)
El Ayuntamiento de Alcalá del Júcar organizaba una nueva edición de la Carrera Popular Entre Barrancos incluida en el XVII Circuito Provincial de Carreras Populares de Albacete. La salida se daba a las 11:00 horas desde la Cañada del Dominguillo junto a la Piscina Municipal para completar los 11.400 m. de distancia sobre un recorrido de asfalto y tierra.
El ganador fue Domingo Cuevas (40:08) y Maria Angeles Magan (45:45) en categoría femenina.
Estuvieron participando nuestros compañeros Lorenzo Cubas, Maria Cebrian y Lorenzo Pastor.

XXX Pas Ras al Port de Valencia (03/12/2017)
El Club de Atletismo Poblats Marítims organizaba la 30ª edición del Pas Ras sobre un circuito urbano discurriendo por la zona portuaria y el paseo Marítimo. La salida se daba a las 9:00 horas sobre una distancia de 10.000 m. con 1.995 corredores entrados en meta. El ganador fue Ouais Zitane (30:35) y Fatima Ayachi (36:14) la primera mujer.
Por nuestra parte tuvimos a 11 compañeros participando destacando la 5ª posición en la general de Khalifa Zarhnoun.

IV Trail Navarrés (03/12/2017)
3 Direcciones y el Ayuntamiento de Navarrés organizaban la 4ª edición del Trail de Navarrés incluida en el VII Circuito Trail Valencia. A las 9:00 horas desde el Pabellón daba comienzo con dos distancias: 20,2K y 10,8K. El ganador de la prueba absoluta fue Victor Serrano (1:38:33) y Vanessa Benavent (2:00:59). Con un total de 144 corredores en meta estuvo participando nuestro compañero Pedro Emilio Pareja. En cuanto a la distancia de iniciación se impuso Cristian Alvarez (53:58) y Maria Muñoz (1:10:33). Aquí tuvimos representando al club a Jorge Arturo Rodriguez.

5ª Carrera en manada Bioparc (03/12/2017)
Bioparc Valencia organizaba la 5ª edición de la carrera en manada, una prueba lúdico-recreativa dirigida a la familia y con el objetivo de concienciar la necesidad de conservar y proteger la naturaleza. La salida se daba a las 9:00 horas desde el Parque de Cabecera y después de recorrer los 5.000 m. de distancia finalizaba en la plaza de acceso de Bioparc.
Estuvo participando nuestra compañera Carmen Rus Poves.

XVII Mitja Marató Samaruc Algemesí (03/12/2017)
El Ayuntamiento de Algemesí con la colaboración del Club Tortuga organizaban la 17ª edición de la Mitja Marató Samaruc. A las 10:00 horas daba comienzo desde el Polideportivo Municipal Joan Girbés con 445 corredores inscritos para completar los 21.097 m. de distancia.
Se impuso Luis Félix Martinez (1:13:01) y Melisa Gali (1:29:12) en categoria femenina. Estuvieron participando nuestros compañeros Jose David Talón y Rosa Camarena.

III 10K Dinosauris Moncada (03/12/2017)
El G.E. Els Dinosauris organizaba junto copn el Ayuntamiento de Moncada la 3ª edición del 10K incluida en el IV Circuit Caixa Popular Running Solidari. La salida y la meta estaban situadas en las pistas de atletismo del Polideportivo La Pelosa dando comienzo a las 10:00 horas con algo más de 300 corredores inscritos.
El ganador fue Muhammad Ayman Stitou (32:16) y Yoana Garcia (38:33) en categoria femenina.
Por nuestra parte estuviron participando 6 compañeros destacando la 2ª posición en categoría Promesa M de Abrahan Checa y también la 2ª en categoría Promesa F de Maribel Vinuesa.

5K Orgull Albinegre (03/12/2017)
La Fundació Albinegra y el Ayuntamiento de Castellón organizaban la 2ª edición de esta prueba que contaba con dos distancias: 5K y 10K y que finalizaba en el interior del Estadio Castalia. La salida se daba conjuntamente a las 10:00 horas desde los aledaños del estadio.
Iñaki Rubio (16:25) y Ana Maria Gallego (21:16) fueron los ganadores en 5K y de entre los 987 corredores estuvo nuestro compañero Josep Martínez que terminó en 2ª posición en categoría Senior M. En cuanto a la prueba de 10K se impuso Javier Medall (31:24) y Sheila Simao (38:47).