domingo, 10 de diciembre de 2017

Semana 49 (4 - 10 Diciembre) 2017

Nuevo fin de semana el que hemos tenido con dias festivos incluidos y que se han aprovechado para disputar carreras. El Miércoles estuvimos en el Barrio El Raval de Gandia, El Sábado en Chiva, y el Domingo lo cerramos en Paterna.

XXV Cursa a peu al Raval (06/12/2017)
L'Associacció de Veïns de Raval y el Ayuntamiento de Gandia organizaban la 25ª edición de la cursa a peu que se disputaba el Miércoles 6 por la festividad de la Constitución. La prueba daba comienzo a las 11:00 horas desde la C/ Vallier sobre una distancia de 10.000 m. Un total de 1.016 corredores cruzaron la linea de meta en la que se impuso Jesús Gomar (32:34) y Maria Isabel Ferrer (37:22) en categoría femenina.
Por nuestra parte estuvimos representados por Jose David Talón y Rosa Camarena.

VIII Carrera por montaña Sierra de Chiva (09/12/2017)
El Club de Atletismo Marjana Chiva y el Ayuntamiento de Chiva organizaban una nueva edición de la carrera por montaña Sierra de Chiva que contaba con 3 distancias: 61K, 35K y 13K. La salida y la meta estaba situada en la Plaza Gil Escartí donde a las 7:00 horas daba comienzo con la distancia absoluta con 184 corredores finalizados y en la que se impuso Angel Villalba (5:41:21) y Margarita Paucar (7:25:06). En la distancia de 35K que dió comienzo a las 9:30, el ganador fue Juan Navarro (3:01:20) y Maria Jesus Algarra (3:29:50) la primera mujer. Y en la última modalidad de 13K el ganador fueVicent Torres (59:26) y Maria Jesus Casas (1:21:51) en categoría femenina. De entre los 206 corredores que finalizaron en esta distancia estaba participando nuestro compañero Jorge A. Rodriguez.

III Carrera contra la violencia de género - Memorial Ana Aibar (10/12/2017)
Ambulancias Aimos organizaba una nueva edición de la carrera contra la violencia de género Memorial Ana Aibar. La prueba daba comienzo a las 10:00 horas desde el Parque Central de Paterna donde también estaba situada la meta sobre una distancia de 6.000 m. Además contaba con otra modalidad de marcha de 2K y Dorsal 0 para colaborar con la causa.
Un total de 395 corredores terminaron la prueba siendo el ganador Julián Ramirez (18:53) y Elia Fuentes (22:10) en categoría femenina.
Por nuestra parte tuvimos a 62 corredores participando siendo el club más numeroso, recibiendo el premio por ello, además de colaborar con la organización con voluntariado durante toda la prueba.