Finalizamos el año 2017 en esta última semana con las habituales San Silvestre en la que hemos participado. Rocafort, Paterna, Calles, Sumacàrcer, Salzgitter (Alemania), Madrid y Avilés.

XVII San Silvestre Rocafort (28/12/2017)

San Silvestre Paterna (29/12/2017)

III San Sil Trail Calles (30/12/2017)
El Ayuntamiento de Calles y 3 Direcciones organizaban una nueva edición de la San Silvestre sobre una distancia de 12.500 m. La salida se daba a las 10:00 horas desde la C/ Valencia del municipio de Calles donde también estaba la meta después de recorrer el termino de Calles y de Chelva.
Un total de 160 corredores entraron en meta siendo el ganador Alberto Pamblanco (50:29) y en categoría femenina Vanessa Benavent (1:03:28).
Por nuestra parte estuvimos representados por 7 compañer@s.

II San Silvestre Trail Sumacàrcer (31/12/2017)
Trifitness 31 con la colaboración del Ayuntamiento de Sumacàrcer organizaban la 2ª edición de la San Silvestre Trail que contaba con dos distancias: 11,5K y 7,5K.
Desde la Plaza del Ayuntamiento se daba la salida a las 10:00 horas por un recorrido que transcurría por el paraje natural de Sumacàrcer.
Jose Luis del Campo (50:45) fue el ganador de la prueba absoluta y Oreto Martinez (1:13:20) la primera mujer.
En cuanto a la distancia de 7,5K se impuso Fernando Martinez (37:55) y Marta Sanchez (48:23) en categoría femenina.
Estuvimos representados en ésta modalidad por Laura Martínez.

41º Silvesterlauf um den Salzgittersee (31/12/2017)
Nueva edición de la San Silvestre en la ciudad de Salzgitter situada al norte de Alemania que daba comienzo a las 14:15 horas sobre una distancia de 10.800 m.
El ganador fue Jonas Teuber (41:46) y Denise Matys (52:29) la primera mujer.
Estuvo participando nuestro compañero Lorenzo Pastor.

40ª San Silvestre Vallecana Popular (31/12/2017)
El Consejo Superior de Deportes junto con la Dirección General de Deportes del Ayuntamiento de Madrid organizaban la 40ª edición de la San Silvestre Vallecana Popular. Sobre una distancia de 10.000 m. se daba la salida a las 17:30 horas desde la C/ Concha Espina para finalizar en las cercanías del Estadio de Vallecas con algo más de 40.000 corredores inscritos. El ganador fue Borja Pérez (31:21) y Cristina Giurcanu (36:06).
Estuvo participando nuestro compañero José A. Castellano.

XXX San Silvestre Avilés (31/12/2017)
El C.D. Avilés Atletismo organizaba una nueva edición de la San Silvestre sobre una distancia de 5.600 m. La prueba daba comienzo desde la Avda. Cervantes a las 18:00 horas y finalizaba en la Plaza España con 2.400 corredores inscritos. El ganador fue Aitor Fernández (16:59) y Adela Villa (19:45) en categoría femenina.
Estuvimos representados por nuestros compañeros Sergio Sánchez y Vanesa Saiz.