domingo, 17 de diciembre de 2017

Semana 50 (11 - 17 Diciembre) 2017

Apurando los últimos días de Diciembre, nuevo fin de semana con pruebas en asfalto como en montaña. Todas en las que participamos se disputaron en la jornada de Domingo comenzando con la Quarta i Mitja Marató Paiporta-Picanya, Sanitas Marca Running Series en Valencia, Cursa de Nadal en Bétera y Corremón Trail en Sot de Chera.

XXV Quarta i Mitja Marató Paiporta-Picanya (17/12/2017)
El Club d'Atletisme Paiporta con la colaboración del Club d'Atletisme Camesllargues y los Ayuntamientos de Paiporta y Picanya, organizaban la 25ª edición de la quarta i mitja marató.
Desde la C/ Jaume I de Paiporta se daba la salida a las 9:30 horas a los participantes de la quarta marató sobre una distancia de 10.548 m. y un recorrido que transcurría por las dos poblaciones. A las 10:00 horas daba comienzo desde el mismo punto la modalidad de mitja marató con dos vueltas al mismo circuito para completar los 21.097 m.
Julian Ramirez (1:12:05) se impuso en la modalidad de mitja seguido por nuestro compañero Iván Robles a 4'', en categoría femenina Noelia López (1:32:50) fue la primera mujer.
En cuanto a la quarta el ganador fue Jorge Marí (35:35) y Elia Fuentes (39:45) en categoría femenina.
Un total de 15 compañeros repartidos entre las dos pruebas estuvieron representando al club.

V Sanitas Marca Running Series Valencia (17/12/2017)
5ª edición de Sanitas Marca Running Series organizada por Last Lap y la colaboración del Ayuntamiento de Valencia. Sobre un circuito de 10.000 m. homologado por la RFEA se daba la salida a las 9:00 horas desde la Avda. Tarongers. Un total de 1.094 corredores completaron la prueba en la que se impuso Jorge Bardisa (31:22) y Davinia Albinyana (37:37) en categoría femenina.
Estuvimos representados por 8 compañer@s.

XVI Cursa de Nadal de Bétera (17/12/2017)
El Ayuntamiento de Bétera con la colaboración del Triatló C.E.A. Bétera organizaban una  nueva edición de la Cursa de Nadal prueba incluida en el Circuit de Carreres Popular Camp de Túria.
La salida estaba situada en l'Avinguda Escultor Ramón Inglés donde s las 9:30 horas daba comienzo sobre una distancia de 10.000 m. entre asfalto y caminos rurales.
El ganadore fue Zakaria El Maataoui (37:19).
Estuvo participando nuestros compañeros Oscar Garcia y José A. Castellano.

5º Corremón Trail Sot de Chera (17/12/2017)
Corremón Trail organizaba la 5ª edición de esta prueba de montaña que contaba con dos distancias: 24K y 11K. Desde el Centro de Turismo Rural "El Cerrao" en Sot de Chera se daba la salida a las 9:30 horas a la prueba de iniciación y 30' más tarde a la absoluta con cerca de 700 corredores inscritos en total.
Ricardo Cherta (2:03:35) fue el ganador de la prueba absoluta y Vanessa Benavent (2:29:14) en categoría femenina. Aquí tuvimos a 3 compañeros participando.
En cuanto a la modalidad de iniciación se impuso Ramón Blasco (47:39) y Clara Renard (1:03:11) fue la primera mujer. Aquí participaron 23 compañer@s.