domingo, 7 de enero de 2018

Semana 1 (1 - 7 Enero) 2018

Primer fin de semana de 2018 y primeras carreras donde hemos tenido participación. El Sábado estuvimos en Xeraco y el Domingo en Foios y Villena.

XVIII Volta a peu a Xeraco (06/01/2018)
El Club de Correr Xeraco junto con el Ayuntamiento organizaban una nueva edición de la volta a peu a Xeraco que contaba con dos distancias: 15K y 7K. La salida se daba a las 10:30 horas desde el Polideportivo Municipal con cerca de 800 inscritos en total.
Octavio Sanchis (49:319) fue el ganador en la distancia de 15K y Karem Faus (1:00:19) en categoría femenina. En cuanto a la modalidad de 7K se impuso Vicent Plancha (24:26) y la primera mujer fue Davinia Albinyana (26:22).
Estuvimos representados por 4 compañeros en las dos pruebas, Javier Sanchis, Jose D. Talón, Rosa Camarena y Cristina Casco.

IV Cursa per la Fibrosi Quística (07/01/2018)
El Ayuntamiento de Foios en colaboración con la AsociaciónValenciana Fibrosis Quistica y la Asociación Recreativa Deportiva Gent de Foios, organizaban la 4ª edición de esta prueba solidaria.
La salida estaba situada en la Plaza de España dando comienzo a las 10:00 horas con una distancia de 10.000 m. y algo más de 1.300 corredores inscritos.
El ganador fue Miguel Vázquez (32:34) y en categoría femenina Isabel Checa (37:09).
Tuvimos a 14 compañeros participando en la prueba.

XI San Silvestre Villenera (07/01/2018)
El Ayuntamiento de Villena con la colaboración del Club Atletismo Promesas Villena organizaban una nueva edición de la San Silvestre Villenera. La prueba daba comienzo a las 18:30 horas desde la Plaza del Rollo sobre una distancia de 5.500 m. y 445 corredores inscritos.
Se impuso Andrés Micó (18:02) y Ana Camarasa (31:53) en categoría femenina.
Estuvieron participando nuestros compañeros Javier Sanchis y Cristina Casco y recibieron premio al disfraz más original.