domingo, 14 de enero de 2018

Semana 2 (8 - 14 Enero) 2018

Nuevo fin de semana de Enero que nos ha llevado en la jornada dominical a visitar Gandia, Torrent, Cheste y Valencia

XVII KM Vertical Gandia (14/01/2018)
El Club Alpí Gandia organizaba con la colaboración de los Ayuntamientos de Gandia, Barx y Xeresa, la 17ª edición del KM Vertical. Contaba con dos modalidades, carrera y marcha sobre una distancia de 16.300 m. que daba comienzo desde el Barranco de Beniopa a las 8:45 horas con algo más de 1.000 corredores inscritos. La meta estaba situada en la Cumbre del Mondúber.
El ganador fue Jose Antonio Luna (1:33:30) y Tamara Canet (2:03:49) en categoría femenina.
Estuvieron participando nuestros compañeros Juan Salvador Coso y Amparo Escriche.

VII CxM Serra Perenxisa (14/01/2018)
La Fundació Esportiva de Torrent y el Club Arrandemont organizaban una nueva edición de esta prueba de montaña que contaba con dos distancias: 21K y 12K. La salida estaba situada en el Camping La Pirámide dando comienzo a las 8:00 horas.
En la modalidad de 21K el ganador fue Ivan Saiz (1:53:25) y Margarita Paucar (2:27:48) en categoría femenina, aquí tuvimos a dos compañeros, Luis Martinez y Baltasar Rubio.
En cuanto a la prueba de 12K se impuso Francisco Santamaria (55:57) y Beatriz de la Fuente (1:11:32) fue la primera mujer. 5 fueron los compañer@s que tuvimos en esta distancia.

XIV Duatlón Circuito Cheste (14/01/2018)
La Federación de Triatlón de la Comunidad Valenciana organizaba una nueva edición del Duatlón en el Circuito de Cheste. A las 9:00 horas daba comienzo para completar 5,3K carrera a pie + 20K en bicicleta + 2,5K carrera a pie.
Se impuso Pablo Bernad (1:01:51) y Eva Sánchez (1:09:52) fue la primera mujer.
Estuvo participando nuestro compañero Fernando Recaj.

X 10K Valencia Ibercaja (14/01/2018)
El Club Atletismo 10K Valencia organizaba la 10ª edición del 10K Valencia Ibercaja siendo la primera prueba del año en la ciudad de Valencia. La salida y meta estaban situadas en el Paseo de la Alameda dando comienzo a las 9:30 horas sobre una distancia de 10.000 m.
El ganador fue Tsehay Abayneh (28:03) y Sandra Chebet (30:56) en categoría femenina, que batió el récord en 2' que obstentaba Fatima Ayachi.
Un total de 11.067 corredores cruzaron la linea siendo 122 los que aportó el club y que pudieron disfrutar un año más de la zona Team Village para los clubes más numerosos.