domingo, 2 de septiembre de 2018

Semana 35 (27 Agosto - 2 Septiembre) 2018

Semana final de Agosto apurando los últimos días y dando la bienvenida a Septiembre con otra buena ración de carreras. Comenzamos el Martes en Llanera de Ranes, continuamos el Jueves en Segorbe y terminamos el mes el Viernes en Puçol, Chiva y Mutxamel (Alicante). En pleno fin de semana y estrenando mes el Sábado visitamos Benissanó, L'Alqueria de la Comtessa, La Font de la Figuera y Alfafar. Concluimos el Domingo en Alpuente y Moncada.

IV Volta a peu al terme de Llanera de Ranes (28/08/2018)
El Ayuntamiento de Llaner de Ranes organizaba la 4ª edición de la volta a peu incluída en el XI Circuit de Carreres Popular La Costera, La Canal y Valle de Ayora y Cofrentes. A las 19:30 se daba la salida con una distancia de 9.000 m.
Andrés Micó (30:08) fue el ganador y Silvia Sarrión (38:20) la primera mujer. De entre los 184 corredores que completaron la prueba teniamos a 4 compañeros, destacando el 2º puesto en categoría Veterano C de Antonio Viguer.

XL Cross Fiestas Ciudad de Segorbe (30/08/2018)
El Club Atletismo Saltamontes organizaba con la colaboración del Ayuntamiento de Segorbe la 40ª edición del cross con motivo de las Fiestas Patronales. La salida y la meta estaban situadas en la Plaza del Agua Limpia dando comienzo a las 19:20 horas con una distancia de 7.850 m.
Samuel Palomera (25:16) fue el ganador por delante de los 232 corredores que finalizaron, en categoria femenina Isabel Pérez (32:56) fue la primera mujer.
Estuvimos representados por 4 compañeros.

XXII Volta a peu de Puçol (31/08/2018)
El Ayuntamiento de Puçol a traves de la Concejalía de Fiestas organizaba junto con el  C.A. Puçol la 22ª edición de la volta a peu. A las 19:00 horas daba comienzo desde la Plaça Pais Valenciá con una distancia de 4.900 m. Se impuso Adrián Sáez (16:06) y Silvia Piera (19:06) con un total de 482 corredores. Por nuestra parte tuvimos a 5 compañeros representando al club.

I Carrera Solidaria Chiva contra el cáncer (31/08/2018)
AECC Valencia organizaba con la colaboración del Ayuntaiento de Chiva la 1ª edición de la carrera salidaria contra el cáncer incluida en el III Circuito RunCáncer. Contaba con dos modalidades: Carrera de 10.000 m. y Marcha de 5.000. La salida se daba desde la Plaza Constitución a las 19:30 horas y el ganador fue Jesús Quiles (37:34) y Pilar Gómez (48:40) en categoría femenina.
De entre los 176 corredores que completaron la prueba teniamos a 3 compañeros.

VI Carrera Nocturna Mutxamel (31/08/2018)
El Ayuntamiento de Mutxamel y Grupo Brotons organizaban la 6ª edición de la carrera nocturna al municipio alicantino que contaba con dos distancias: 10K y 5K.  La salida se daba a las 21:00 horas desde la Plaza del Ayuntamiento. Marc Hopman (15:16) se impuso en la 5K y Eva Martin (18:51) en categoría femenina. En cuanto a la distancia de 10K el ganador fue Oscar Romeu (34:01) y Carmen Sala (41:14) la primera mujer.
Nuestro compañero Antonio Viguer estuvo representando al club en la 5K.

IX Carrera Popular Benissanó (01/09/2018)
La Concejalía de Deportes del Ayuntamiento de Benissanó y el Club Atletisme Benicorrer-Benissanó organizaban la 9ª edición de la volta a peu. A las 9:30 horas daba comienzo desde la Plaza Conde Sástago con una distancia de 7.250 m. y 200 corredores inscritos.
Adrián Gijón (22:25) fue el ganador y Laura Castellano (26:58) en categoría femenina.
Tuvimos a 3 compañeros participando en la prueba.

XI Volta a peu L'Alqueria de la Comtesa (01/09/2018)
El C.A. Camallaes organizaba con la colaboración del Ayuntamiento de L'Alquería de la Comtesa una nueva edición de la volta a peu incluída en el III Circuit Carreres Populars Safor-Valldigna. Desde la C/ Joan Carles I se daba la salida a las 19:00 horas con una distancia de 7.900 m.
Felix Pont (25:42) fue el ganador y Karem Faus (31:01) en categoría femenina.
Estuvieron participando nuestros compañeros Rosa Camarena y José David Talón.

XXXVIII Volta Popular La Font de la Figuera (01/09/2018)
La Regidoria d'Esports de l'Ajuntament de La Font de la Figuera organizaba la 38ª edición de la volta popular incluida en el XI Circuit de Carreres Populars La Costera, La Canal y Valle de Ayora. La salida estaba situada en la Plaça Major dando comienzo a las 19:00 horas con una distancia de 8.800 m. y 200 corredores inscritos.
Se impuso Andreés Micó (27:29) por delante de los 198 corredores que finalizaron, Silvia Sarrión (36:05) fue la primera mujer.
Estuvo participando nuestro compañero Antonio Viguer.

VII Gran Fons Nocturn Alfafar y VI Volta a peu (01/09/2018)
El Ayuntamiento de Alfafar y su Concejalia de Deportes organizaba con la colaboración del Club Atletisme Taulains una nueva edición del gran fons incluido en el V Circuit Caixa Popular l'Horta Sud. Contaba además con otra prueba, la volta a peu de 5.000 m. La salida se daba desde la Avda. Reyes Católicos a las 22:30 horas sobre una distancia de 15.000 m.
Luis Félix Martínez (52:01) fue el ganador del gran fons por delante de 474 corredores, en categoría femenina Sara Pérez (1:06:42) fue la primera mujer. En cuanto a la prueba de 5K se impuso José Miguel Alocen (16:48) y Lucia Maria (20:56) en categoría femenina.
Por nuestra parte tuvimos participación de 5 compañeros en las dos pruebas.

VIII Trail Alpuente (02/09/2018)
El Ayuntamiento de Alpuente organizaba con la colaboración del C.D. Cerro Negro una nueva edición del trail incluido en la Liga CxM La Serrania y contaba con dos distancias 21K y 10K.
A las 9:00 horas desde la Plaza de Alpuente daba comienzo a las dos pruebas simultaneamente con algo más de 230 corredores inscritos en total.
Alejandro Samper (1:52:46) fue el ganador de la prueba absoluta y Eva Maria Garcia (2:37:08) en categoría femenina. En cuanto a la modalidad de promoción se impuso Jesús Quiles (46:50) y Miriam Provencio (1:02:22) fue la primera mujer.
Entre las dos distancias teniamos a 7 compañeros siendo uno de los clubes más numerosos y recibiendo un jamón de premio.

XL Volta a peu Ciutat de Moncada (02/09/2018)
La Fundación Deportiva Municipal de Moncada organizaba la 40ª edición de la volta a peu que daba comienzo a las 10:00 horas desde la Avda. Ferran El Catòlic con una distancia de 5.000 m.
Un total de 324 corredores finalizaron siendo el ganador David Morcillo (16:59) y Maria José López (21:23) en categoria femenina.
Tuvimos a 3 compañeros representando al club.