domingo, 30 de septiembre de 2018

Semana 39 (24 - 30 Septiembre) 2018

Damos por concluido el mes de Septiembre con otro fin de semana cargado de carreras. Comenzamos el Sádado en Vila-real y continuamos por la tarde en Alaquàs, Sueca, Benaguasil, Ayora, Villalonga y Valencia. El Domingo estuvimos en Olocau, Estivella, Torre d'en Doménec (Castellón), Castellón, Canet d'en Berenguer y Carcaixent.

III Unbroken Race Vila-real (29/09/2018)
UBK Sports Events organizaba junto con el Ayuntamiento de Vila-real la 3ª edición de Unbroken Race, prueba de obstáculos. Se desarrollaba en el Paraje Natural "El Termet" Ermita Virgen de Gracia de Vila-real con una distancia de 8.000 m. y unos 20 obstáculos que daba comienzo a las 10:00 horas.
 Fernando Campillo (56:02) fue el ganador por delante de los 210 corredores que completaron la prueba. Nuria López (1:19:43) fue la primera mujer.
Estuvo participando nuestro compañero Iván Guerrero.

I Mitja Marató per equips Alaquàs per quatre (29/09/2018)
El Club d'Atletisme Vila d'Alaquàs organizaba junto con el Ayuntamiento la primera edición de la mitja marató per equips. Había que cubrir la distancia de 21.097 m. repartidos entre los 4 componentes de los equipos, dando comienzo a las 17:30 horas desde el Parque de la Sequieta.
El equipo ganador fue Cuidar-Team (1:13:05). Estuvieron participando en el equipo Blind Team nuestros compañeros Ruben Lain y Juan Antonio Menor.

XXXI 10K i 20K Ciutat de Sueca (29/09/2018)
El Club de Córrer Peus Quets junto con el Ayuntamiento de Sueca organizaban la 31ª edición de esta prueba incluida en el Circuit Pac Natural de l'Albufera. La salida se daba a las 18:00 horas desde la C/ Sequial para las dos distancias de 10.000 y 20.000 m.
Alejandro Tormo (33:28) fue el ganador de la 10K y Elia Fuentes (39:03) en categoría femenina. En cuanto a la 20K se impuso nuestro compañero Iván Robles (1:11:46) y Andrea Ruiz (1:28:36) fue la primera mujer.
Tuvimos entre las dos distancias 7 compañeros participando.

XII Pujada a la Montieleta Benaguasil (29/09/2018)
La Concejalia de Deportes del Ayuntamiento de Benaguasil con la colaboración del ACPL Benaguasil organizaban la 12ª edición de la Pujada a la Montieleta incluida en el XXI Circuito de Carreras Populares Diputación de Valencia. Desde la Avenida de Montiel a las 18:30 horas daba comienzo con una distancia de 10.000 m.
Un total de 550 corredores completaron la prueba siendo el ganador Khalifa Zarhnoun (33:15) y Raquel Landin (40:42) en categoria femenina.
Por nuestra parte tuvimos a 8 compañeros participando.

XXIX Carrera Popular Villa de Ayora (29/09/2018)
El Ayuntamiento de Ayora y  el Club de Atletismo El Valle organizaban la 29ª edición de la carrera popular que daba comienzo a las 18:30 horas desde la Plaza Valle de Ayora con una distancia de 7.500 m.
Andrés Micó (24:28) fue el ganador y Deseta Abril (30:52) la primera mujer. De entre los 145 corredores que cruzaron la meta estab nuestro nuestro compañero Antonio Viguer.

XI Volta a peu a Villalonga (29/09/2018)
El Ayuntamiento de Villalonga con la colaboración del G.E. Els Llops de Villalonga organizaban la 11ª edición de la volta a peu incluida en el III Circuit Curses Populars Safor-Valldigna. A las 19:00 horas se daba la salida desde el Passeig Prebístero Giner con una distancia de 9.800 m.
Félix Pont (31:47) fue el ganador por delante de los 656 corredores que finalizaron la prueba. En categoria femenina Mariola Calero (40:45) fue la primera mujer.
Estuvieron representando al club nuestros compañeros José David Talón y Rosa Camarena.

Renault Street Run Bombers Valencia (29/09/2018)
ATRESMEDIA organizaba con la colaboración de la Fundación Deportiva Municipal de Valencia y el Cuerpo de Bomberos de Valencia una nueva edición de esta prueba que contaba con dos distancias: 10K y 5K. La salida se daba desde la Plaza del Ayuntamiento a las 22:00 horas.
Agustin Sieres (16:03) fue el ganador de la prueba de 5K y nuestro compañero Dimas Gallego quedó en 2ª posición. En categoría femenina Oreto Martinez (21:44) fue la primera mujer. En cuanto a la 10K se impuso Francisco Vicente Macia (33:32) y Carlota Gonzalez (41:35) en categoría femenina.
En total tuvimos a 11 compañeros participando en las dos distancias.

VI Cursa Muntanya Olocau (30/09/2018)
El Ayuntamiento de Olocau y el CEMO (Club d'Esports de Muntanya i Escalada d'Olocau) organizaban la 6ª edición de la cursa de muntanya Olocau con la que daba comienzo el Circuit Trail Camp de Túria y que contaba con dos distancias: 32K y 11K además de una de 6K para los más pequeños. Desde la Plaza del Ayuntamiento a las 9:00 horas se daba la salida a las dos pruebas.
Jose Luis del Campo (2:55:30) fue el vencedor de la 32K seguido por nuestro compañero Miguel Torrijo que llegó en 2ª posición. Elizabets Rios (3:54:09) fue la primera mujer. En cuanto a la distancia de 11K el ganador fue Juanjo López (55:06) y Marisa Martínez (1:16:07) en categoria femenina.
Entre las dos pruebas tuvimos a 22 compañeros participando.

XVIII Marxa Solidaria de Muntanya al Garbí (30/09/2018)
L'Associació de Muntanya L'Albarda d'Estivella organizaba una nueva edición de la marxa solidaria al Garbí, una prueba no competitiva que pretende fomentar el senderismo y disfrutar de la naturaleza de la montaña de Estivella. La inscripción era gratuita a cambio de entregar alimentos para una ONG.
La salida se daba a las 8:00 horas desde el Polideportivo Municipal para recorrer los 16.200 m. de distancia.
Estuvieron participando nuestros compañeros Francesc Almudever y Sandra Sebastián.

V Cursa de la Torre d'en Doménec (30/09/2018)
El Ayuntamiento de la Torre d'en Doménec organizaba la 5ª edición de la cursa que contaba con la colaboración de la Diputación de Castellón. A las 9:00 horas daba comienzo desde la Plaza del Pueblo sobre una distancia de 14.000 m. (13 de montaña y 1 de asafalto).

XIII GP 42ypico Ciudad de Castellón (30/09/2018)
42ypico Eventos organizaba con la colaboración del Ayuntamiento y Diputación de Castellón la 13ª edición del Gran Premio Ciudad de Castellón. Desde la Avda. Barcelona a las 9:30 horas se daba la salida con dos distancias: 10K y 5K.
Vicente Herrero (15:13) y Criss Kun (18:30) fueron los ganadores de la prueba de 5K. Un total de 204 corredores completaron la distancia de entre los que se encontraba nuestro compañero Antonio Viguer. En cuanto a la 10K se impuso Samuel Palomera (32:54) y Eva Gimeno (39:29) en categoria femenina.

IV CANrrera Solidaria SOS Animales (30/09/2018)
SOS Animales Sagunto organizaba junto con el Ayuntamiento de Canet d'en Berenguer la 4ª edición de esta prueba solidaria para recaudar fondos destinados a la protectora. A las 10:15 horas se daba la salida desde el Auditori de Canet con una distancia de 5.000 m. y la posibilidad de hacerla acompañado por un perro.
Francisco Gómez (17:32) fue el ganador y Garcia Civera (23:04) en categoria femenina.
Estuvieron participando nuestros compañeros Adrian Ayala, Carmen Rus Poves y Sandra Puelma.

XXXIX Volta a peu Carcaixent (30/09/2018)
El Club Atletisme Carcaixent con la colaboración del Ayuntamiento organizaban la 39ª edición de la volta a peu incluida en el VIII Circuit Ribera de Xùquer. La salida se daba a las 11:00 horas desde l'Avinguda Apotecari Bodi junto al Centro Comercial Ribera de Xùquer con una distancia de 10.000 m. y con 574 corredores inscritos.
Khalid El Hissouf (33:37) fue el ganador y Aurora Piqueres (42:21) en categoria femenina.
Estuvimos representados por nuestros compañeros Rosa Camarena y José David Talón.