lunes, 3 de diciembre de 2018

Semana 48 (26 Noviembre - 2 Diciembre) 2018

Comenzamos Diciembre con un fin de semana marcado por el objetivo de muchos corredores, el Maratón de Valencia. Pero no solo hemos estado en esta prueba y la 10K paralela. El Sábado fuimos a Alcalá del Júcar y Mutxamel. Y el Domingo también estuvimos en Gata de Gorgos, Castellón, Barcelona y La Vila Joiosa.

IX Carrera Popular "entre barrancos" (01/12/2018)
El Ayuntamiento de Alcalá del Júcar junto con la Diputación de Albacete organizaban una nueva edición de la carrera popular incluida en el XVIII Circuito Carreras Populares Diputación de Albacete. La salida se daba a las 11:30 horas desde la Cañada de Dominguillo junto a la Piscina Municipal con una distancia de 11.400 m. Un total de 393 corredores cruzaron la meta siendo el primero Saul Ordoño (38:45) y Maria Angeles Magan (44:59) la primera mujer.
Estuvo participando nuestro compañero Ismael Civera.

III 5K Nocturno Solidario Mutxamel (01/12/2018)
Grupo Brotons junto con el Ayuntamiento de Mutxamel organizaban la 3ª edición de esta prueba solidaria que contaba con dos distancias: 5K y 10K. Desde el Polideportivo Municipal a las 18:00 horas daba comienzo. Andrés Navarro (33:59) y Ann Selby (40:25) fueron los ganadores de la 10K. En cuanto a la 5K se impusieron Luis Sanchis (16:09) y Laura Sola (17:29). En esta distancia estuvo participando nuestro compañero Antonio Viguer que terminó 1º en categoría Master F.

XIII Marató per muntanya Marina Alta (02/12/2018)
El Ayuntamiento de Gata de Gorgos organizaba una nueva edición del Marató per Muntanya incluida en el Circuit Trail La Marina y contaba con dos distancias: 42K y 21K. A las 8:00 horas daba comienzo la prueba de Maratón desde la Plaza Nova de Gata y una hora más tarde la de 21K.
Sebas Sánchez (1:58:46)  y Antonia Valero (2:38:15) fueron los ganadores de la prueba de 21K. En cuanto a la Maratón David Ruiz (5:01:09) fue el primero y Rebecca Morgan (7:01:44) en categoria femenina. En esta modalidad estuvo participando nuestro compañero Fernando Recaj.

38º Maratón Valencia Trinidad Alfonso (02/12/2018)
La S.D. Correcaminos y el Ayuntamiento de Valencia organizaban la 38ª edición del Maratón Valencia Trinidad Alfonso con nuevo trazado respecto al año anterior. La salida se daba a las 8:30 horas desde el Puente de Monteolivete con una distancia de 42.195 m. Hubo de nuevo récord de la prueba el conseguido por Leul Gebreselassie (2:04:30) y también en categoría femenina con Ashete Dido (2:21:14).
Por nuestra parte tuvimos a 70 corredores participando siendo el 6º club más numeroso.

VIII 10K Valencia Trinidad Alfonso (02/12/2018)
La S.D. Correcaminos y el Ayuntamiento de Valencia organizaban la 8ª edición del 10K Valencia Trinidad Alfonso. La salida se daba a las 8:30 horas desde el Puente de Monteolivete. Un total de 8.043 corredores cruzaron la meta siendo el primero Jonas Leanderson (28:41) y Tsige Haileslase Abreha (32:03) la primera mujer.
Por nuestra parte tuvimos a 32 compañeros participando.

III 10K Orgull Albinegre (02/12/2018)
La Fundación Albinegra y el Ayuntamiento de Castellón organizaban la 3ª edición de la prueba Orgull Albinegre que contaba con dos distancias: 5K y 10K. La salida se daba a las 9:00 horas a la 5K desde la C/ Huesca y a las 10:15 la 10K finalizando en el interior del Estadio de Castalia.
Guillem Adell (15:50) y Criss Kun (18:43) fueron los ganadores en la 5K y Fernando Ruiz (33:25) y Patricia Barreda (41:39) en 10K. En esta distancia estuvo participando nuestra compañera Estela Maluenda.

II Cursa Barcelona en marxa contra el cáncer (02/12/2018)
L'Associació Espanyola contra el cáncer de Catalunya organizaba la 2ª edición de la Cursa Barcelona en marxa contra el cáncer que contaba con dos distancias: 5K y 10K. La salida se daba a las 10:00 horas desde el Parc dels Fórum. Alvar Valero (16:01) e Irene Rius (20:21) fueron los ganadores de la 5K. En cuanto a la distancia de 10K se impusieron Josep Diaz (32:20) y Esther Cruz (38:56).
Estuvo nuestro compañero Eusebio Visiedo participando en la modalidad de 10K.

II Cross Playa Torres La Vila Joiosa (02/12/2018)
Grupo Brotons y el Ayuntamiento de La Vila Joiosa organizaban la 2ª edición del Cross Playa Torres incluida en el Circuito Cross Costa Blanca. La salida se daba a las 11:00 horas sobre una distancia de 11.000 m. El ganador fue Luis Alberto Oñate (43:35) y Eliana Krist Sotelo (55:39) la primera mujer.
Tuvimos representando al club a nuestro compañero Antonio Viguer.