domingo, 7 de julio de 2019

Semana 27 (1 -7 Julio) 2019

Comezamos el mes de Julio, un mes que está lleno de prueba entre semana y lo he podido comprobar en esta sin ir más lejos, ya que el Jueves estuvimos en Guadassuar. Continuamos el Sábado en Albal, Marines, Mareny de Barraquetes, Xeresa, Barxeta y Torrent. Para terminar el Domingo visitamos Pallejà (Barcelona).

XXVI Volta a peu a Guadassuar (04/07/2019)
El C.A. Guadassuar Maskokotas organizaba con el patrocinio del Ayuntamiento de Guadassuar, la 26ª edición de la volta a peu que se celebraba el Jueves día 4.  A las 20:00 horas daba comienzo desde la Plaça Reginaldo Barberá sobre una distancia de 8.000 m. y algo más de 700 corredores inscritos.
El ganador fue Khalid Elhissouf (25:03) y Miriam Gregori (32:08) la primera mujer. Un total de 642 corredores llegaron a meta entre los que se encontraban nuestros compañeros Javier Sanchis, Javier López y Antonio Viguer.

XXIX Volta a peu Albal (06/07/2019)
El Ayuntamiento de Albal y el Club Atletisme Albal organizaban la 29ª edición de la volta a peu incluida en el VI Circuit de l'Horta Sud. Desde la Plaça del Jardí a las 20:00 horas daba comienzo sobre una distancia de 10.000 m. y 464 corredores inscritos.
Miguel Serrador (33:50) fue el ganador por delante de los 436 corredores que cruzaron la meta, en categoría femenina Mariemy Azorin (42:07) fue la primera.
Por nuestra parte tuvimos a 8 compañeros participando y destacamos la 2ª posición en la general de Iván Robles y la 2ª posición en categoría Veterana C de Maria José Miguel.

II 10K Solidaria de Marines (06/07/2019)
El Club d'Esports de Muntanya i Escalada de Marines organizaban junto al Ayuntamiento la 2ª edición de la 10K Solidaria de Marines incluida en el Circuit Mancomunitat Camp de Túria.
A las 20:00 horas desde el Ayuntamiento se daba la salida sobre una distancia de 10.000 m. y 206 corredores incritos.
El ganador fue Zakaria El Maataoui (31:19) y Mari Paz Domingo (40:47) en categoría femenina.
Tuvimos a dos compañeros participando, Jose Andrés Castellano y Tatiana Adashynska.

XII Volta a peu Mareny de Barraquetes (06/072019)
El Ayuntamiento de Mareny de Barraquetes organizaba la 12ª edición de la volta a peu, prueba incluida en el IX Circuit Ribera del Xúquer. La salida estaba situada en la Plaça Miraculosa comenzando a las 20:00 horas sobre una distancia de 7.100 m. y finalizaba en Poliesportiu Municipal con 573 corredores inscritos.
Se impuso Khalid El Hissouf (22:36) y Oreto Martínez (28:54) en categoría femenina. De entre los 528 corredores que cruzaron la meta estaba nuestro compañero Fco. Javier Alapont.

XVI Volta a peu a Xeresa (06/07/2019)
L'Ajuntament de Xeresa y el G.R.D. Atletisme Mondúver Xeresa organizaban la 16ª edición de la Volta a peu a Xeresa con la que daba comienzo el IV Circuit Safor Valldigna. Desde el Poliesportiu Municipal se daba la salida a las 20:00 horas sobre una distancia de 9.100 m.
Nizar Lakhlifi (30:22) fue el ganador y Maria Isabel Ferrer (35:08) la primera mujer. Un total de 757 corredores cruzaron la linea de meta de entre los que se encontraba nuestra compañera Rosa Camarena.

XVII Volta a peu a Barxeta (06/07/2019)
L'Ajuntament de Barxeta i el Club Atletisme "La Mallà tot Pulmó" organizaban la 27ª edición de la volta a peu a Barxeta que contaba con dos modalidades: Cursa y Marxa y estaba incluida en el XII Circuit La Costera, La Canal y Valle de Ayora. A las 20:45 horas daba comienzo desde la Avinguda Jaume I a la modalidad de Marxa y 15' más tarde lo hacía la Cursa sobre una distancia de 9.000 m.
Simón Rama (31:54) fue el ganador y Maria Ureña (36:31) la primera mujer. Estuvo participando nuestro compañero Antonio Viguer entre los 133 corredores que completaron la prueba.

XXVII Legua Urbana Ciutat de Torrent (06/07/2019)
La Fundación Deportiva Municipal de Torrent y el Ayuntamiento organizaban la 27ª edición de la Legua Urbana Ciutat de Torrent. La salida estaba situada en la Avinguda al Vedat dando comienzo a las 22.00 horas con una distancia de 5.572 m. y 416 corredores inscritos.
Un total de 296 corredores llegaron a meta siendo el ganador Jose Antonio Teller (18:19) y Monica Pilco (23:04) en categoría femenina.
Estuvo participando nuestra compañera Valentina Quispe.

40ª Cursa Pallejà (07/07/2019)
El Club Atletisme Pallejà y el Ayuntamiento de Pallejà organizaban con la colaboración de la Diputació de Barcelona, la 40ª edición de la cursa Pallejà que contaba con dos distancias: 5K y 10K.
La salida se daba a las 9:00 horas desde el Castell a las dos pruebas simultaneamente.
Carles Montllor (32:34) fue el ganador en la 10K y Jakeline Gómez (41:33) la primer mujer. En cuanto a la distancia de 5K se impuso Alejandro Rodriguez (15:31) y Ester Guerrero (18:21) en categoría femenina.
Nuestro compañero Eusebio Visiedo estuvo participando en la distancia de 10K.