domingo, 28 de julio de 2019

Semana 30 (22 - 28 Julio) 2019

Despedimos el mes de Julio con altas temperaturas y una semana de actividad que empezamos el Jueves en Simat de la Valldigna. Continuamos el Viernes en Llaurí y lo cerramos el Sábado en L'Eliana, Museros, Barcelona y Mahora (Albacete).

XXX Volta a peu a Simat (25/07/2019)
El Ayuntamiento de Simat de la Valldigna organizaba con la colaboración del Club de Còrrer La Llebre la 30ª edición de la volta a peu incluida en el IV Circuit Safor Valldigna. La salida se daba a las 20:00 horas desde Font Gran sobre una distancia de 7.200 m.
Un total de 1.000 corredores cruzaron la meta siendo el ganador Carlos Ferrando (24:08) y Maria Isabel Ferrer 826:42) en categoría femenina.
Por nuestra parte tuvimos a 3 compañeros participando, Antonio Viguer, José David Talón y Rosa Camarena.

XXIII Volta a peu Llaurí (26/07/2019)
El Ayuntamiento de Llaurí organizaba la 23ª edición de la volta a peu incluida en el Circuit Ribera de Xúquer. La salida estaba situada en el Poliesportiu dando comienzo a las 20:00 horas sobre una distancia de 8.000 m. y algo más de 500 corredores inscritos.
Se impuso Khalid El Hissouf (27:00) y Sandra Pla (32:58) fue la primera mujer. Tuvimos a 3 compañeros representando al club, Ruth Torres, Ana Karina Cayalo y Mathias Tome.

XXXVII Volta a peu L'Eliana (27/07/2019)
El Ayuntamiento de L'Eliana y el C.A. L'Eliana Running organizaban la 37ª edición de la volta a peu incluida en el XXII Circuito Diputación de Valencia. Desde el Polideportivo Municipal se daba la salida a las 20:00 horas con una distancia de 10.000 m. y finalizaba en las pistas de atletismo del Polideportivo.
Un total de 850 corredores llegaron a meta siendo el primero Hassane Ahouchar (31:49) y Maria José Cano (39:25) la primera mujer.
Por nuestra parte tuvimos a 31 compañeros participando.

V 10K Museros (27/07/2019)
El Ayuntamiento de Museros y el Grup de Còrrer Museros organizaban la 5ª edición del 10K Museros, prueba incluida en el Circuit de L'Horta Nord. A las 20:00 horas se daba la salida desde la Plaça del Castell con cerca de 600 corredores inscritos sobre una distancia de 10.000 m.
El ganador fue David Aparicio (31:46) y Maria José Casinos (39:14) en categoría femenina.
Tuvimos a 7 compañeros participando en la prueba.

Allianz Night Run (27/07/2019)
Allianz Night Run se celebraba el Sábado y contaba con dos distancias: 10K y 5K. La carrera se desarrollaba en el interior del Circuit de Barcelona, dando comienzo a las 20:00 horas la distancia de 5K y 5' más tarde la 10K.
Carles Montllor (31:21) fue el ganador en la 10K y Alexandra Toapanta (37:58) en categoría femenina. En cuanto a la 5K se impuso Antoni Joan Solergibert (15:23) y Mireia Suñe (18:46).
Nuestro compañero Eusebio Visiedo estuvo participando en la distancia de 10K.

XI Carrera Popular de Mahora (27/07/2019)
El Ayuntamiento de Mahora organizaba la 11ª edición de la Carrera Popular de Mahora incluida en el XIX Circuito Diputación de Albacete. A las 21:30 horas daba comienzo desde la Plaza de la Mancha a las 21:30 horas y sobre una distancia de 8.000 m.
Jesús Muñoz (26:21) fue el ganador y Maria Angeles Magan (31:55) en categoría femenina.
Estuvo participando nuestro compañero Ismael Civera.