domingo, 15 de diciembre de 2019

Semana 50 (9 - 15 Diciembre) 2019

Damos por concluido otro fin de semana intenso y repartido por toda la geografía. El Sábado comenzamos en Navas de Jorquera (Albacete), Marcilla (Navarra) y Torrevieja (Alicante). Y el Domingo lo terminamos visitando Xeresa, Valencia, Madrid, Barcelona, Sot de Chera, Mislata, Alcoi (Alicante) y Picassent.

VIII Carrera Popular Navas de Jorquera (14/12/2019)
El Ayuntamiento de Navas de Jorquera organizaba la 8ª edición de la Carrera Popular, prueba incluida en el XIX Circuito Diputación de Albacete. A las 16:00 horas se daba la salida desde la C/ Virgen sobre una distancia de 8.000 m.
Un total de 592 corredores llegaron a meta siendo el primero Felipe Gómez (25:30) y María Angeles Magan (30:52) en categoría femenina.
Estuvo nuestro compañero Ismael Civera representando al club.

X Cross Navidad de Marcilla (14/12/2019)
El Ayuntamiento de Marcilla organizaba la 10ª edición del Cross de Navidad que contaba con varias distancias según la categoría. Desde la Plaza de España se daba la salida a las 16:10 horas la prueba absoluta de 10.000 m., siendo el ganador Pello Osoro (34:40) y Egipto Flamarique (42.44) en catgoría femenina.
Tuvimos a nuestra compañera Sonia Pérez representando al club, siendo la 1ª Local y 3ª en categoría Veterana F.

VII Carrera Nocturna La Purísima Torrevieja (14/12/2019)
El Club Atletismo Torrevieja organizaba con la colaboración de diferentes entidades, la 7ª edición de la Carrera Nocturna La Purísima Torrevieja. La prueba estaba incluida en el Circuito Costa Blanca Running dando comienzo a las 19:00 horas desde la Plaza de la Constitución sobre una distancia de 5.000 m.
Iván Hernández (15:01) fue el ganador y Maria Garcia (15:32) en categoría femenina. De entre los 475 corredores que finalizaron estaba nuestro compañero Antonio Viguer.

VII Trail Xeresa Mondúver (15/12/2019)
3 Direcciones y el Ayuntamiento de Xeresa organizaban la 7ª edición del Trail Xeresa Mondúver incluida en el IX Circuito Trail Valencia, y que contaba con dos distancias: 21K y 11K. A las 9:00 horas desde el Polideportivo se daba la salida con cerca de 500 corredores inscritos.
Simón Rama (1:55:15) fue el ganador en la prueba absoluta y Tamara Canet (2:20:14) en categoria femenina. En cuanto al Sprintrail se impuso Alejandro Campos (51:28) y Sara Perez (1:02:11) la primera mujer.
Por nuestra parte tuvimos a 31 compañeros repartidos entre las dos pruebas, destacando la 2ª posición de Yasmina Martín (Promesa F) en Sprinttrail. Además de ser el club más numeroso.

32º Pas Ras al Port de Valencia (15/12/2019)
El Club de Atletismo Poblats Marítims organizaba la 32ª edición del Pas Ras al Port de Valencia que daba comienzo a las 9:00 horas sobre una distancia de 10.000 m.
Un total de 2.007 corredores completaron la prueba siendo el ganador Ismael Quiñones (30:13) e Isabel Checa (34:42) la primera mujer.
Tuvimos a 5 compañeros representando al club.

XXI Carrera de las Empresas de Madrid (15/12/2019)
Santader organizaba junto con diferentes entidades y la colaboración del Ayuntamiento de Madrid, la 21ª edición de la Carrera de la Empresas. Contaba con dos distancias: 6,5K y 10K formando equipos de 2, 3 o 4 componentes, siendo necesariamente trabajadores de la misma empresa.
La salida se daba a las 9:00 horas desde la Plaza San Juan de la Cruz.
Estuvo participando nuestra compañera Pilar Benlloch.

42ª Cursa Popular de la Sagrera (15/12/2019)
La Comissió de Festes de la Sagrera organizaba junto con diferentes entidades, la 42ª edición de la Cursa Popular que contaba con dos distancias: 5K y 10K. La salida se daba a las 9:00 horas desde el Carrer Hondures de Barcelona.
Carles Montllor (31:44) y Nerea Costal (37:19) fueron los ganadores de la 10K. En cuanto a la 5K se impuso Eric Domingo (15:06) y Sandra Alonso (21:11) en categoría femenina.
Nuestro compañero Eusebio Visiedo estuvo participando en la 5K.

7ª Corremón Trail Sot de Chera (15/12/2019)
Corremón Trail organizaba junto con el Ayuntamiento de Sot de Chera la 7ª edición de Corremón Trail que contaba con dos distancias: 24K y 11K.
A las 9:30 horas daba comienzo desde el Centro de Turismo Rural El Cerrao de Sot de Chera la prueba de 11K, siendo el ganador Nour Eddine Absita (48:46) y Judith Carsi (58:02) en categoría femenina. A las 10:00 horas el turno de la prueba absoluta en la que se impuso Jesús Yllarramendi (2:11:32) y Beatriz de la Fuente (2:45:03) fue la primera mujer.
Nuestra compañera Ana Maria Benlloch estuvo representando al club en la prueba de Sprinttrail.

XXXIX 10K Mislata (15/12/2019)
El Club Atletismo Fent-Camí Mislata organizaba la 39ª edición del 10K Mislata, incluida en el VI Circuit l'Horta Sud. Desde el Parque Canaleta se daba la salida a las 10:00 horas sobre una distancia de 10.000 m.
Un total de 433 corredores completaron la prueba siendo el ganador Miguel Serrador (33:23) y Mapi del Coso (40:47) la primera mujer.
Tuvimos a 7 compañeros participando, destacando el podio de Mª José Miguel (1ª Veterana C).

IX Quarta Marató Unión Alcoyana Seguros (15/12/2019)
El Ayuntamiento de Alcoi y el Club Atletisme d'Alcoi organizaban la 9ª edición de la Mitja Marató que contaba con otra distancia de Quarta Marató. A las 10:30 horas daba comienzo desde la Av. Juan Gil Albert sobre una distancia de 21.097 o 10.548 m. según la prueba.
Ouais Zitane (1:06:48) y Mari Tamarit (1:31:44) fueron los ganadores de la Mitja, en cuanto a la Quarta se impuso Andrés Navio (34:12) y Lorena Rodriguez en categoría femenina.
Estuvo participando en la Quarta nuestra compañera Alba Cortés.

VII Carrera Solidaria Picassent contra el cáncer (15/12/2019)
AECC Valencia organizaba una nueva edición de la Carrera Solidaria Picassent contra el cáncer, dentro del Cicruito Run_Cáncer, contando con modalidad de carrera y marcha.
A las 10:30 horas daba comienzo desde la Calle Joan Pesset sobre una distancia de 8.000 m. El ganador fue Miguel Vázquez (24:59) y Sara Alemany (30.44) en categoría femenina.
De entre los 356 corredores que finalizaron estaba nuestro compañero Pepe Rodriguez.