martes, 31 de diciembre de 2019

Semana 52 (23 - 29 Diciembre) 2019

Último fin de semana de 2019 y seguimos apurando el año con las carreras que aún quedan. El Martes estuvimos en Candeleda (Ávila), el Jueves en El Masnou (Barcelona) y el Sábado en Calles. Terrminamos el Domingo en Badalona (Barcelona), Jerica (Castellón) y Benidorm (Alicante). Además de todas las pruebas navideñas que recorrimos.

VI Carrera Popular Los Calderos (24/12/2019)
El Ayuntamiento de Candeleda (Ávila) organizaba con la colaboración del C.D. Calistenia la 6ª edición de la Carrera Popular Los Calderos. A las 11:00 hora daba comienzo desde la Plaza del Castillo sobre una distancia de 9.000 m.
El ganador fue Antonio Perea (29:53) y Mercedes Pila (35:17) en categoría femenina. De entre los 99 corredores que cruzaron la meta estaban nuestros compañeros Ana Rodriguez y José Maria Vázquez.

40ª Sant Silvestre Popular El Masnou (26/12/2019)
El Ayuntamiento del Masnou organizaba con la colaboración de Lasansi la 40ª edición de la San Silvestre. Desde el Puerto Deportivo El Masnou se daba la salida a las 10:30 horas sobre una distancia de 5.000 m.
Dmitrijs Serjogins (14:23) fue el ganador y Katija Valtere (18:01) la primera mujer.
Nuestro compañero Eusebio Visiedo estuvo representando al club.

V Sansiltrail de Calles (28/12/2019)
El Ayuntamiento de Calles y Coratge Missions organizaban la 5ª edición de la Sansiltrail de Calles. Daba comienzo a las 11:00 horas desde la Plaza Mayor sobre una distancia de 10.500 m.
Tuvimos un buen número de compañeros participando.

21ª Sant Silvestre RACC Badalona (29/12/2019)
El Ayuntamiento de Badalona con el patrocinio de RACC organizaba la 21ª edición de la San Silvestre que contaba con dos distancias: 5K y 10K. La salida y la meta estaban situadas en el Passeig Marítim de Badalona a las 8:45 para la 5K y 9:15 para la 10K.
Ilias Rachidi (15:14) y Miriam Ortiz (18:06) fueron los ganadores de la 5K, y en cuanto a la 10K se impuso Jaume Leiva (30:14) y Montserrat Estany (37:42) en categoría femenina.
Por nuestra parte estuvo nuestro compañero Eusebio Visiedo participando en la 10K.

V Trail de las Trincheras (29/12/2019)
Geo-Planet y el Ayuntamiento de Jérica organizaban la 5ª edición del Trail de las Trincheras que contaba con dos distancias: 24K y 12K. A la 10:00 horas se daba la salida desde la Plaza de la Libertad.
Ruben Muñoz (2:03:20) fue el ganador de la distancia de 24K, y Pilar Hernandez (2:24:27) la primera mujer. En cuanto a la 12K se impuso Bienvenido Arbona (1:02:06) y Amparo Garcia (1:13:07) en categoría femenina.
Tuvimos a 23 compañeros repartidos entre las dos distancias.

X San Silvestre Benidorm Christmas Run (29/12/2019)
Grupo Brotons y el Ayuntamiento de Benidorm organizaban la 10ª edición de la San Silvestre que daba comienzo a las 10:30 horas. La salida se daba desde la Avenida Mediterráneo sobre una distancia de 4.000 m.
Un total de 309 corredores llegaron a meta siendo el ganador Juanan Fernandez (12:13) y Gemma Ann (15:27) en categoría femenina.
Nuestro compañero Antonio Viguer estuvo representando al club.