domingo, 5 de enero de 2020

Semana 1 (30 Diciembre - 5 Enero) 2020

Primera semana de 2020 que la comenzamos con las últimas pruebas del año anterior. Despedimos el 2019 visitando Rondilla (Valladolid), Salzgitter (Alemania), El Campello (Alicante), Barcelona y Madrid. El primer día del año estuvimos en Darlington (Reino Unido). El Sábado en Villar del Arzobispo y el Domingo en El Campello (Alicante).

XXXVI Cross Rondilla (31/12/2019)
El Club Deportivo Rondilla organizaba con la colaboración del Ayuntamiento de Valladolid, la 36ª edición del Cross Rondilla. A las 10:00 horas daba comienzo desde el Parque Ribera de Castilla sobre una distancia de 9.032 m.
Mohamed Oumarir (28:34) fue el ganador y Carmen Viciosa (22:06) en categoría femenina.
De entre los 970 corredores estaba nuestro compañero Álvaro Rodriguez.

43ª Silvesterlauf um den Salzgittersee (31/12/2019)
LG Salzgitter organizaba una nueva edición de la San Silvestre en la localidad alemana de Salzgitter. A las 14:15 horas se daba la salida sobre una distancia de 10.800 m. Alexander Krenz (37:11) fue el ganador y Lara Kleinschnittger (46:57) en categoría femenina.
Estuvo participando nuestro compañero Lorenzo Pastor.

VI San Silvestre El Campello (31/12/2019)
Grupo Brotons organizaba con el Ayuntamiento de El Campello, la 6ª edición de la San Silvestre de la localidad alicantina. A las 17:00 horas  comenzaba desde el Parque Central con una distancia de 5.000 m. Youssef Ahatach (15:35) fue el ganador e Irene Diaz (18:38) la pimera mujer.
Un total de 266 corredores cruzaron la meta de entre los que se encontraba nuestro compañero Antonio Viguer, que terminó en 1ª posición de la categoría Máster F.

IX Cursa dels Nassos (31/12/2019)
El Ayuntamiento de Barcelona junto con varias entidades organizaban la 9ª edición de la Cursa dels Nassos. La prueba daba comienzo a las 17:30 horas desde el Carrer Selva de Mar sobre una distancia de 10.000 m.
Artur Bossy (28:52) fue el ganador y Marta Galimany (32:59) la primera mujer.
Estuvo participando nuestro compañero Eusebio Visiedo.

41ª San Silvestre Vallecana (31/12/2019)
El Ayuntamiento de Madrid junto con varias entidades organizaban la 41ª edición de la San Silvestre Vallecana. La salida se daba a las 17:30 horas desde la Calle Concha Espina sobre una distancia de 10.000 m. y finalizaba en la cercania del Estadio de Vallecas.
Un total de 33.260 corredores cruzaron la meta siendo el ganador Rafael Vicente Loza (29:35) y Katherine Tisalema (34:09) en categoría femenina.
Estuvo participando nuestro compañero José Llamas.

Darlington South Park (01/01/2020)
El primer dia del año se celebraba una nueva edición del circuito pakrun en esta ocasión en la ciudad de inglesa de Darlington. A las 9:00 horas daba comienzo sobre una distancia de 5.000 m. que transcurría el parque de Darlington. Un total de 606 corredores terminaron la prueba siendo el ganador Colin James Taylor (18:11) y Alex Sneddon (19:47) en categoría femenina.
Estuvieron participando nuestros compañeros Juan Carlos Fortea y Maria Ledran.

I Carrera de Reyes Villarenca (04/01/2020)
El Ayuntamiento de Villar del Arzobispo organizaba con la colaboración del Club Atletismo Villar, la primera edición de la Carrera de Reyes. La salida se daba a las 19:30 horas desde la Calle de las Cruces sobre una distancia de 5.000 m.
Tuvimos a 3 compañeros participando, Francisco Rosa, Constan Sanz e Iván Marz.

VIII Carrera de Reyes El Campello (05/01/2020)
Grupo Brotons y el Ayuntamiento de El Campello organizaban la 8ª edición de la Carrera de Reyes y contaba con modalidad de carrera y caminata. A las 10:00 horas se daba la salida sobre un circuito de 3.000 m. para los caminantes y dos vueltas para la carrera para completar los 6K.
Un total de 174 corredores llegaron a meta siendo el ganador Kike Guerrero (20:17) y Leyre Gallardo (23:15) en categoría femenina.
Estuvo participando nuestro compañero Antonio Viguer.