domingo, 26 de enero de 2020

Semana 4 (20 - 26 Enero) 2020

Consumimos el último fin de semana de Enero con otra gran participación en carreras. La primer fue el Sábado en Llaurí, y continuamos el Domingo en Chera, Valencia, Sevilla, Torrent, Aigües de Busot (Alicante) y Palmera.

VI Volta Muntanya de Llaurí (25/01/2020)
L'Associació Amics Muntanya de Llaurí y el Ayuntamiento organizaban la 6ª edición de la Volta Muntanya de Llaurí que contaba con dos modalidades: Tralla (18K) y Sprint (12K). Desde la Avinguda del Païs Valencià a las 9:30 horas daba comienzo con algo más de 300 corredores incritos en total.
Abel Beltran (1:12:16) fue el ganador de la Sprint y Tamara Canet (1:23:10) en categoría femenina. En cuanto a la prueba Tralla se impuso Jose Carlos Diaz (1:49:07) y Nati Alcover (2:39:30) fue la primera mujer.
Nuestro compañero Dionisio Mahedero estuvo representando al club.

XI Trail Chera Ropé (26/01/2020)
3 Direcciones y el Ayuntamiento de Chera organizaban con la colaboración del Club Deportivo Ropé, la 11ª edición del Trail Chera Ropé incluida en el IX Circuito Trail Valencia y contaba con dos distancias: 21,5K y 11,2K.
A las 9:00 horas se daba la salida desde la Calle San Vicente Ferrer a las dos pruebas simultaneamente.
David Giménez (1:47:39) y Silvia Sarrión (2:21:26) fueron los ganadores de la prueba absoluta. En cuanto a la modalidad de Sprintrail Cristian Álvarez (52:13) y Sara Pérez (1:03:09) se impusieron.
Por nuestra parte tuvimos a 33 compañeros entre las dos distancias, siendo el club más numeroso. Además destacar el podio de Gema Garrido (3ª Senior F) en el Trail y Yasmina Martin (2ª Promesa F) en Sprintrail.

22ª Carrera Popular Galápagos 3F (26/01/2020)
La Fundación Deportiva Municipal organizaba con la colaboración del Club Atletismo Galápagos, la 22ª edición de la Carrera Popular Galápagos 3F, con la que daba comienzo el XVI Circuito Divina Pastora. A las 9:00 horas se daba la salida desde la Avenida Tres Cruces sobre una distancia de 6.315 m.
Un total de 5.955 corredores llegaron a meta siendo el primero Alberto López (18:01) y Patricia Cabedo (21:39) en categoría femenina.
Por nuestra parte tuvimos a 37 compañeros participando.

25º Medio Maratón de Sevilla (26/01/2020)
El Club Atletismo San Pablo de Sevilla organizaba con la colaboración de diferentes entidades, la 25ª edición del Medio Maratón de Sevilla. Desde el Paseo de las Delicias se daba la salida a las 9:00 horas sobre una distancia de 21.097 m.
Eyob Faniel (1:00:44) fue el ganador por delante de los 9.444 corredores que completaron la prueba, en categoría femenina se impuso Isabela Trzaskalska (1:11:09).
Tuvimos a 5 compañeros participando.

IX Cursa x Muntanya Serra Perenxisa (26/01/2020)
La Fundación Deportiva Municipal de Torrent y Corremón Trail organizaban la 9ª edición de la Cursa x Muntanya Serra Perenxisa que contaba con distancias; 21K y 12K.
La salida estaba situada en el Camping La Pirámide en Torrent dando comienzo a las 9:00 horas la prueba Reina y 1 hora más tarde la Speed Trail.
Mario Bonavista (1:52:26) fue el ganador en la distancia de 21K y Margarita Paucar (2:37:51) en categoría femenina. Aquí estuvo participando nuestro compañero Joaquin Moreno.
En cuanto a la prueba de 12K se impuso Francisco Santamaria (56:30) y Ana Chilleron (1:17:41) fue la primera mujer. Nuestros compañeros Fernando Recaj y Enrique Serrano estuvieron participando en esta distancia.

VI Alicante Trail de Aigües (26/01/2020)
El Club de Esports de Muntanya i Escalada 15cumbres Alicante organizaba junto con el Ayuntamiento de Aigûes, la 6ª edición de Alicante Trail de Aigües. A las 9:30 horas comenzaba desde la Calle Doctor Sapena del municipio de Aguas de Busot, sobre una distancia de 15.000 m.
Jorge Cremades (1:10:49) fue el ganador y Ana Belen Martinez (1:23:25) la primera mujer.
De entre los 309 corredores estaba nuestra compañera Alba Cortes.

XI Volta a peu a Palmera (26/01/2020)
El Ayuntamiento de Palmera organizaba la 11ª edición de la Volta a peu incluida en el IV Circuit Safor Valldigna. Desde la Plaça de l'Ajuntament a las 9:30 horas se daba la salida sobre una distancia de 8.000 m.
Youssef Ahatach (25:16) fue el ganador y Marta Carbo (30:57) en categoría femenina. Un total de 722 corredores llegaron a meta entre los que se encontraban nuestros compañeros José David Talón y Rosa Camarena.