lunes, 23 de diciembre de 2019

Semana 51 (16 - 22 Diciembre) 2019

A las puertas de las fiestas navideñas aún hemos tenido un fin de semana entretenido. Comenzamos el Sábado en Vallada y contiuamos por la tarde en Bétera. El Domingo visitamos Paiporta, Beniflà, Sot de Ferrer (Castellón), Foios, Sant Joan d'Alacant (Alicante) y Santa Coloma de Gramanet (Barcelona).

VIII Trail Vallada (21/12/2019)
Trifitness 31 organizaba con la colaboración del Ayuntamiento de Vallada la 8ª edición del Trail de Vallada que contaba con varias distancias: Maratón 41K, Trail 26K y Sprinttrail 11K. La salida estaba situada en la Av. Molinets dando comienzo a las 8h la prueba de Maratón y una hora más tarde el resto de pruebas.
El ganador de Maratón fue Simón Rama (5:00:36) y Ana Belen Garrido (6:49:27) en categoría femenina. En la modalidad de Trail se impuso Vicente Gandía (2:51:37) y Ana Tauste (3:17:32) fue la primera mujer. En esta distancia estuvo participando nuestro compañero David Martínez.
Por último la prueba de Sprinttrail la ganó Cristian Álvarez (1:12:17) y Ana Bas (1:29:14) en categoría femenina. Aquí tuvimos a dos compañeros más, Pedro Somovilla y José Vte. Viu.

XVIII Cursa de Nadal Bétera (21/12/2019)
El Ayuntamiento de Bétera organizaba la 28ª edición de la Cursa de Nadal, prueba incluida en el Circuito Mancomunitat Camp de Túria. Desde la Avda. Escultor Ramón Inglés se daba la salida sobre una distancia de 5.000 m.
Un total de 246 corredores cruzaron la meta siendo el primero Pablo Cano (16:57) y Andrea Cernuda (19:18) en categoría femenina.
Tuvimos a dos compañeros participando Dionisio Mahedero (2º Veterano B) y José Juan Martínez.

27ª Quarta i Mitja Marató Paiporta-Picanya (22/12/2019)
El Club d'Atletisme Paiporta y el Club d'Atletisme Camesllargues organizaban con la colaboración de los Ayuntamientos de Paiporta y Picanya, la 27ª edición de la Quarta i Mitja Marató. Desde la Calle Jaume I de Paiporta daba comienzo a las 9:30 horas la Quarta de 10.548 m. y a las 10h la Mitja de 21.097 m.
Jorge Marí (34:39) fue el ganador de la Quarta con 606 corredores, y Sandra Sebastián (46:56) en categoría femenina. Estuvo participando nuestra compañera Cristina Casco en esta distancia.
En cuanto a la Mitja Julián Ramirez (1:10:20) se impuso a los 564 corredores que finalizaron. Mapi del Coso (1:31:13) fue la primera mujer. Por nuestra parte tuvimos a 6 compañeros participando.

VI Volta a peu Beniflà (22/12/2019)
El Ayuntamiento de Beniflà organizaba la 6ª edición de la Volta a peu, prueba puntuable del IV Circuit Safor Valldigna. A las 9:30 horas se daba la salida desde la C/ Jardí sobre una distancia de 7.500 m. Un total de 607 corredores llegaron a meta siendo el ganador Salva Gomar (24:19) y Maria Isabel Ferrer (26:27) en categoría femenina.
Estuvieron participando nuestros compañeros José David Talón y Rosa Camarena.

IX San Silvestre de Montaña Sot de Ferrer (22/12/2019)
El Ayuntamiento de Sot de Ferrer organizaba la 9ª edicion de la San Silvestre de montaña que comenzaba a las 10:00 horas. La salida esta situada en el parking junto al puente de la entrada sobre una distancia de 14.500 m.
Un total de 278 corredores completaron la prueba siendo el ganador Javier Cabrero (54:22) y Liliana Blanco (1:13:27) la primera mujer.
Estuvieron participando 7 compañeros.

VI 10K Foios por la Fibrosis Quística (22/12/2019)
El Ayuntamiento de Foios en colaboración con la Asociación Valenciana Fibrosis Quística y la Asociación Recreativa Gent de Foios, organizaban la 6ª edición de 10K Foios por la Fibrosis Quística. A las 10:00 horas daba comienzo desde la Plaza de España con cerca de 1.000 corredores inscritos y una distancia de 10.000 m.
Miguel Vázquez (32:39) fue el ganador por delante de los 881 corredores que cruzaron la meta. En categoría femenina se impuso Patricia Montalvo (40:16).
Por nuestra parte tuvimos a 29 compañeros destacando el podio de Lorenzo Pastor (3º Veterano C) y Sofia Pla (2ª Local).

VIII Carrera de Navidad Sant Joan d'Alacant (22/12/2019)
Grupo Brotons organizaba con la colaboración del Ayuntamiento de Sant Joan d'Alacant, la 8ª edición de la Carrera de Navidad que contaba con dos distancias: 5K y 10K.
A las 10:00 horas se daba la salida desde el Polideportivo Municipal. Mohamed Lamin (35:06) fue el ganador de la 10K y Cristina Mansilla (41:52) la primera mujer.
En cuanto a la 5K Alberto Rodriguez fue el primero y Laura Lizón (19:25) en categoría femenina.
Nuestro compañero Antonio Viguer estuvo participando en la 5K terminando en 2ª posición de la categoría Master F.

I Cursa de Papá Noel (22/12/2019)
Motorpress Ibérica organizaba con el Ayuntamiento de Santa Coloma de Gramanet, la 1ª edición de la Cursa de Papá Noel. La salida y la meta estaban situadas en la pista d'atletisme Can Zam, dando comienzo a las 10:30 horas sobre una distancia de 5.000 m.
Daniel Martínez (18:09) fue el ganador y Kitija Valtere (19:43) fue la primera mujer.
Nuestro compañero Eusebio Visiedo estuvo representando al club.

II San Silvestre L'Empalme Avapace (22/12/2019)