domingo, 8 de mayo de 2022

Semana 18 (2 - 8 Mayo) 2022

De nuevo hemos tenido un fin de semana con bastante participación que comenzamos el Sábado en Valdeganga (Albacete). Continuamos el Domingo en El Prat de Llobregat (Barcelona), Anna, Requena, La Font de la Figuera, Torrent y Venta del Moro.

XIII Carrera Popular Valdeganga (07/05/2022)

El Ayuntamiento de Valdeganga organizaba la 13ª edición de la Carrera Popular con la colaboración del Club Atletismo Valdeganga y la Diputación de Albacete, prueba incluida en el XX Circuito Provincial.

A las 19:15 horas se daba la salida desde la Plaza Mayor sobre una distancia de 8.850 m. siendo el ganador Jose Antonio Hernández (29:02) y Eva Moreno (36:50) en categoría femenina.

De entre los 411 corredores que llegaron a meta estaba nuestra compañero Ismael Civera.

XXII Cursa Delta del Prat (08/05/2022)

El Periòdic Delta y el Pratenc Associació d'Atletisme organizaban con la colaboración del Ayuntamiento del Prat de Llobregat la 22ª edición de la Cursa Delta del Prat que contaba con dos distancias: 10K y 5K. A las 9:00 horas se daba la salida desde les Pistes Moisès Llopart del Compleix Esportiu Municipal Sagnier sobre un circuito de 5.000 m.

Lucas Alonso (32.19) y Encarna Nuñez (36:40) fueron los ganadores de la 10K y Redouan Ronaz (15:39) y Marta Mesalles (19:12) hicieron lo propio en la 5K.

Nuestro compañero Eusebio Visiedo estuvo representando al club en la 10K.

V Trail de Anna (08/05/2022)

Trifitness31 organizaba con la colaboración del Ayuntamiento la 5ª edición del Trail de Anna que contaba con varias distancias: 30K, 21K y 11K. A las 8:45 horas daba comienzo desde la Calle de la Palanqueta la prueba absoluta, a las 9:00 la 21K y diez minutos más tarde la modalidad Sprinttrail.

Juan Maria Jimenez (2:16:10) fue el ganador de la prueba absoluta y Cristina Santurino (2:31:18) en categoría femenina. En cuanto a la 21K se impuso Pedro Iñiguez (1:34:01) y Reyes Moreno (1:54:17) fue la primera mujer. Por último en la 11K los ganadores fueron Samuel Martinez (40:07) y Maria Pilar Lopez (53:44).

Por nuestra parte tuvimos representación en las distancia de 21K y 11K.

VIII Trail Requena (08/05/2022)

El Club de Carreras por Montaña Trail Requena organizaba con la colaboración del Ayuntamiento la 8ª edición del Trail Requena que contaba con dos distancias: 24K y 12K. A las 9:00 horas se daba la salida desde la pedanía de El Rebollar.

David Gimenez (1:57:30) fue el ganador de la prueba absoluta y Cristina Fernandez (2:21:39) en categoría femenina. En cuanto a la modalidad Sprinttrail se impuso Raul Gonzalez (53:56) y Zahira Alegre (1:11:57) fue la primera mujer.

Tuvimos a 10 compañer@s repartidos en las dos distancias, destacando el podio de Yasmina Martín (3ª Senior F 24K).

VI Trail La Font de la Figuera (08/05/2022)

Trail Valencia y el Ayuntamiento de La Font de la Figuera organizaban la 6ª edición del Trail La Font de la Figuera incluido en el Circuito Trail Valencia y que contaba con dos distancias: 24K y 11,8K. La salida se daba a las 9:00 horas desde la Plaza Mayor.

Vicent Gandia (1:55:58) fue el ganador de la prueba absoluta y Nadia Crisan (2:37:29) en categoría femenina. En la modalidad Sprintrail se impuso Alejandro Campos (1:02:34) y Maria Muñoz (1:18:36) fue la primera mujer.

Tuvimos a 3 compañer@s participando entre la dos pruebas.

XVI Mitja Marató i VII 10K Ciutat de Torrent (08/05/2022)

La Fundación Deportiva Municipal de Torrent junto con el Ayuntamiento organizaban la 16ª edición de la Mitja Marató y 7ª 10K Ciutat de Torrent con la que se iniciaba el XXIII Circuito de Carreras Populares Diputación de Valencia. La salida y la meta estaban situadas en las Pistas de Atletismo Parc Central dando comienzo a las 9:15 horas la 10K y a las 9:30 la Mitja.

Aitor Tortosa (1:14:37) fue el ganador de la Mitja y Cristina de la Torre (1:31:45) la primera mujer. En cuanto a la 10K se impuso Hassane Ahouchar (30:39) y Laura Castellano (37:03) en categoría femenina.

Por nuestra parte tuvimos a 12 compañer@s participando entre las dos distancias destacando el podio de Victor Martinez (2º Senior M Mitja Marató).

IV Carrera Las Ocho Encinas de Bodegas Nodus (08/05/2022)

Corremón Trail organizaba junto con Bodegas Nodus la 4ª edición de la Carrera La Ocho Encinas que se celebraba en el municipio de Venta del Moro. A las 10:00 horas se daba la salida sobre una distancia de 10.000 m.

Miguel Esteban (41:30) fue el ganador y Mariemy Azorin (52:17) la primera mujer. Entre los 54 corredores que completaron la prueba teniamos a dos compañer@s.