domingo, 5 de junio de 2022

Semana 22 (30 Mayo - 5 Junio) 2022

Comenzamos el mes de Junio con el primer fin de semana muy activo y repartido por la geografia nacional. El Sábado comenzamos en Massanassa, Alborache, Gandia y La Pobla de Farnals. Y concluimos el Domingo visitando Casas Bajas, Pineda de Mar (Barcelona), Vall de Almonacid (Castellón), Madrid, Albacete y Bétera.

XXXII Gran Fons de Massanassa (04/06/2022)

La Colla el Parotet organizaba con la colaboración del Ayuntamiento la 32ª edición del Gran Fons de Massanassa que daba comienzo a las 19:00 horas sobre una distancia de 15.000 m.

Un total de 425 corredores llegaron a meta siendo el ganador nuestro compañero Ivan Robles (49:56) y Alejandra Chisbert (1:05:13) en categoría femenina.

Tuvimos además a 6 compañer@s más destacando el podio de Mª José Miguel (1ª Master F).

VII Trail Alborache (04/06/2022)

El Ayuntamiento de Alborache organizaba junto con el Club Atletismo Alborache Runners la 7ª edición del Trail Alborache. Desde el Polideportivo Municipal se daba la salida a las 19:00 horas sobre una distancia de 15.500 m.

Jesús Quiles (1:11:40) fue el ganador por delante de los 194 corredores que llegaron a meta. En categoría femenina se impuso Paula Martínez (1:30:12).

Tuvimos a 2 compañeros participando en la prueba.

X 10K Nocturn Platja de Gandía (04/06/2022)

El Club Atletisme Safor Teika con el patrocinio del Ayuntamiento de Gandía organizaba la 10ª edición del 10K Nocturn Platja de Gandía incluida en el XXIII Circuit Carreres Populars Diputació de Valencia. La salida y la meta estaban situadas en el Paseo Neptuno dando comienzo a las 21:00 horas sobre una distancia de 10.000 m.

El ganador fue Hassane Ahouchar (31:27) y Laura Castellano (36:33) en categoría femenina. De entre los 1.270 corredores que completaron la prueba teniamos a 14 compañer@s participando.

IV 10K Pobla de Farnals (04/06/2022)

El Ayuntamiento de la Pobla de Farnals con la colaboración del C.A. Pobla organizaba la 4ª edición del 10K Pobla de Farnals prueba incluida en el IV Circuit Caixa Popular l'Horta Nord. La salida y la meta estaban situadas en la playa norte junto al Hotel Meraki, dando comienzo a las 21:00 horas sobre una distancia de 10.000 m.

Zakaria El Mattaoui (31:56) fue el ganador por delante de los 356 corredores que cruzaron meta. En categoría femenina se impuso Mariola Sebastian (39:24).

Estuvo representando al club nuestro compañero Josep Martínez que terminó 5º en la general.

VIII Subida al Peloto (05/06/2022)

El Ayuntamiento de Casas Bajas organizaba la 8ª edición de la Subida al Peloto que contaba con dos distancias: 30K y 12K. Desde El Molino se daba la salida a las 8:00 horas a la distancia larga y 1 hora más tarde la modalidad Sprinttrail.

Antonio Dávila (2:41:22) fue el ganador de la 30K y Belen Pérez (3:51:02) la primera mujer. En cuanto a la 12K se impusieron Javier Sanchis (57:39) e Irene Llario (1:13:16).

Tuvimos a nuestros compañeros Jose Juan Martinez en 30K y Pilar Argudo en la12K.

18ª Cursa Pineda de Mar (05/06/2022)

El Ayuntamiento de Pineda de Mar y Gesport organizaban la 18ª edición de la Cursa Pineda de Mar que se celebraba el Domingo desde las 8:30 horas. La salida estaba situada en el Passeig de la Marina sobre una distancia de 10.000 m.

El ganador fue Bernard Cheruiyot (29:00) y Rebecca Chepkwemoi (33:11) en categoría femenina.

Nuestro compañero Eusebio Visiedo estuvo representando al club.

III Trail Moriscos (05/06/2022)

Eventos Deportivos Atlos organizaba con el patrocinio del Ayuntamiento de La Vall de Almonacid (Castellón) la 3ª edición del Trail Moriscos que contaba con dos distancias: 24K y 15K. A las 8:30 horas se daba la salida a las dos pruebas simultaneamente.

Nayib Daabal (2:21:54) fue el ganador de la 24K y Mª Pilar Lopez (3:28:08) en categoría femenina. En cuanto a la 15K se impusieron Enrique Avis (1:25:40) y Laura Tarrason (1:49:19).

Nuestra compañera Ana Karina Cayalo estuvo participando en la distancia de 24K.

Madrid Vintage Run (05/06/2022)

La Asociación Deportiva Mapoma organizaba con el patrocinio de TotalEnergies y la colaboración del Ayuntamiento una nueva edición de Madrid Vintage Run. La salida estaba situada en la Plaza de Castilla dando comienzo a las 9:00 horas y finalizaba en el Puente del Rey sobre una distancia de 10.000 m.

Un total de 4.832 corredores llegaron a ameta siendo el primero Weldon Lagat (26:34) y Laura Mendez (31:36) la primera mujer.

Tuvimos a 3 compañer@s participando en la prueba.

XXV Medio Maratón Ciudad de Albacete (05/06/2022)

El Instituto Municipal de Deportes del Ayuntamiento de Albacete organizaba con la colaboración del Club Atletismo Albacete y la Federación de Atletismo de Castilla la Mancha, la 25ª edición del Medio Maratón Ciudad de Albacete. A las 9:30 horas se daba la salida desde la Plaza España sobre una distancia de 21.097 m.

El ganador fue Nehemiah Kipyegon (1:02:35) y Kabouchia Souad (1:12:29) en categoría femenina. Entre los 1.760 corredores que llegaron a meta teniamos a 5 compañer@s participando.

VII Volta a peu Torre en Conill (05/06/2022)

El Restaurante Casa Rebirongo y la Inmobiliaria Trececasas organizaban con la colaboración de Nou Pindaro y el Ayuntamiento de Bétera, la 7ª edición de la Volta a peu Torre en Conill. La salida se daba a las 10:00 horas desde la Plaza Verdum sobre una distancia de 6.500 m.

Hassane Ahouchar (20:31) fue el ganador por delante de los 160 corredores que cruzaron la meta. En categoría femenina se impuso Mª Angeles Ruiz (24:02).

Estuvimos representados por nuestros compañeros Oli Jennings y Rosa Solorzano.