domingo, 28 de mayo de 2023

Semana 21 (22 - 28 Mayo) 2023

Nos despedimos del mes de Mayo con un fin de semana que se centró todo en la jornada de Sábado. Estuvimos en Alfondeguilla (Castellón), Morella (Castellón), Ràfol de Salem, Meliana y Faura.

40ª Volta al Terme de Fondeguilla (27/05/2023)

Amics Volta al Terme organizaba junto con FEMECV y la colaboración del Ayuntamiento y la Diputación de Castellón la 40ª edición de la Volta al Terme de Fondeguilla. Desde la Plaça de l'Ajuntament a las 6:00 horas se daba la salida sobre una distancia de 34.000 m.

Carlos Gutierrez (3:59:16) fue el ganador y Patry Barreda (4:51:15) en categoría femenina.

Estuvieron participando nuestros compañeros Cristian Martinez y Ruben Lain.

III Trails Denes de Morella (27/05/2023)

La Asociación Denes de Morella organizaba con la colaboración del Ayuntamiento y la Diputación de Castellón la 3ª edición de Trails Denes de Morella que contaba con varias distancias: 45K, 25K y 14K. A las 7:30 horas desde el Pla dels Estudis daba comienzo la prueba absoluta, a las 8:00 la 25K y 30' más tarde la distancia corta.

Javier Medall (3:58:59) fue el ganador de la 45K y Marta Paulino (5:07:23) en categoría femenina. En cuanto la 25K se impusieron Pau Lleixà (2:05:26) y Alba Melià (2:36:28). Por último en la 14K los ganadores fueron Juanri Catala (1:05:27) y Joana Milian (1:28:55).

Tuvimos a 4 compañer@s participando en la 45K.

I Pujada a la Caseta dels Guardes (27/05/2023)

El Ayuntamiento de Ràfol de Salem organizaba la 1ª edición de la Pujada a la Caseta dels Guardes incluida en el XIII Circuit de Carreres Populars de Vall d'Albaida. A las 18:30 horas daba comienzo sobre una distancia de 11.800 m.

Jordi Ripoll (49:08) fue el ganador por delante de los 376 corredores que cruzaron la meta, en categoría femenina se impuso Laura Gómez (1:04:32),

Nuestro compañero Antonio Viguer estuvo representando al club.

V Schneider Electric 7K Meliana (27/05/2023)

El TRT Meliana organizaba con la colaboración del Ayuntamiento la 5ª edición de Schneider Electric 7K Meliana incluida en el V Circuit Caixa Popular de l'Horta Nord. La salida estaba situada en la Avenida Santa María dando comienzo a las 19:00 horas sobre una distancia de 7.000 m.

Un total de 973 corredores llegaron a meta siendo el primero Zakaria El Maataoui (21:24) y Mariola Sebastian (25:44) en categoría femenina.

Por nuestra parte tuvimos a 36 compañer@s participando siendo el 3º club más numeroso.

XXII Volta a peu a Faura (27/05/2023)

El Ayuntamiento organizaba con la colaboración del Club d'Atletisme La Vall de Segó la 22ª edición de la Volta a peu a Faura incluida en el III Circuit de Carreres Populars Cronometra Camp de Morvedre. La salida se daba a las 19:00 horas desde el Pavelló Multiusos sobre una distancia de 9.000 m.

Javier Cabrero (32:54) fue el ganador y Cristina de la Torre (37:34) la primera mujer. Por nuestra parte tuvimos de entre los 183 corredores a 2 compañeros participando, Francisco López (3º Master C) y Miguel Ángel Hernández.