domingo, 22 de octubre de 2023

Semana 42 (16 - 22 Octubre) 2023

Repasamos un nuevo fin de semana que se centró todo en la jornada dominical y con la mayor afluencia de corredores en el Medio Maratón de Valencia. Además también estuvimos en La Vall d'Uixó (Castellón) y Benisuera.

32º Medio Maratón Valencia (22/10/2023)

La S.D. Correcaminos organizaba con la colaboración del Ayuntamiento y diversas entidades la 32ª edición del Medio Maratón Valencia Trinidad Alfonso Zurich. La salida y la meta estaban situadas en la Avinguda dels Tarongers dando comienzo a las 8:25 horas con diferentes tandas.

El ganador fue Kibiwott Kandie (57:40) y Margaret Chelimo (1:04:46) en categoría femenina. Destacar el nuevo récord de España en Medio Maratón para Carlos Mayo (59:39) y en categoría femenina para Laura Luengo (1:09:41).

Por nuestra tuvimos un total de 112 corredor@s de entre los 19.420 que cruzaron la meta siendo el 7º club con más participantes.

XVIII Gran Fons de la Tardor (22/10/2023)

El C.M.P. Mur i Castell organizaba junto con el Ayuntamiento de La Vall d'Uixó (Castellón) la 18ª edición del Gran Fons de la Tardor que contaba con dos distancias: 24K y 12K. La salida estaba situada en la Pista de Atletismo dando comienzo a las 8:30 horas.

Mario Prades (2:23:46) fue el ganador de la prueba absoluta y Zenaida Fernandez (3:09:13) la primera mujer. En cuanto a la 12K se impusieron Vicente Calvo (58:29) y Rianna Nelson (1:09:07) en categoría femenina.

Tuvimos a nuestra compañera Yasmina Martín que subió al podio (2ª Senior F).

I Volta a peu Pobles dels Rius (22/10/2023)

El Ayuntamiento de Benisuera organizaba junto con l'Associació de Clubs d'Atletisme de la Vall d'Albaida la 1ª edición de la Volta a peu Pobles dels Rius incluida en el XIII Circuit de Carreres Populars de la Vall d'Albaida. A las 9:30 horas daba comienzo sobre una distancia de 6.800 m.

Ruben Barber (22:49) fue el ganador y Monica Pilco (28:50) en categoría femenina.

Nuestro compañero Antonio Viguer estuvo representando al club.