domingo, 11 de agosto de 2024

Semana 32 (05 - 11 Agosto) 2024

Repasamos la primera semana de Agosto que empezamos el Miércoles en Albalat dels Tarongers, continuamos el Jueves en San Antonio de Benagéber y el Viernes visitamos Godelleta. El Sábado por la mañana estuvimos en Eslida (Castellón) y por la tarde en Port de Sagunt y Villar del Arzobispo. Cerramos el Domingo en Navarrés.

XXXII Volta a peu Albalat dels Tarongers (07/08/2024)

La Concejalía de Deportes del Ayuntamiento organizaba la 32ª edición de la Volta a peu Albalat dels Tarongers. A las 20:00 horas daba comienzo desde el Polideportivo Municipal sobre una distancia de 7.800 m.

German Cister (23:12) fue el ganador y Livia Guillen (26:04) la primera mujer con 207 corredores.

Nuestro compañero Antonio Viguer estuvo representando al club.

XXVI Legua San Antonio de Benagéber (08/08/2024)

El Ayuntamiento con la colaboración de la Mancomunitat Camp de Túria organizaba la 26ª edición de la Legua San Antonio de Benagéber incluida en el Circuito Camp de Túria. esde el Campo de Fútbol Municipal se daba la salida a las 20:00 horas sobre una distancia de 5.572 m.

El ganador fue Jordi Ripoll (17:54) y Sonia Martinez (22:18) en categoría femenina con 449 corredores en total.

Por nuestra parte tuvimos a 19 compañer@s destacando los podios de Cristina Morera (2ª Senior F) e Inma Romero (3ª Veterana C).

XXVIII Carrera Popular de Godelleta (09/08/2024)

El Ayuntamiento y la Concejalía de Deportes organizaban con la colaboración de Godelleta Multisport la 28ª edición de la Carrera Popular de Godelleta que contaba con dos distancias: 10K y 5K incluida en el VI Circuito Challenge Cajamar. A las 20:00 horas daba comienzo la prueba absoluta y 10' más tarde la de 5K.

Alberto Rodriguez (35:23) fue el ganador de la 10K y Candela Benlloch (44:19) en categoría femenina. En cuanto a la 5K se impusieron Jesus Quiles (17:38) y Andrea Palacios (21:57).

Tuvimos a 6 compañer@s repartidos entre las dos distancias.

XVI Volta a les Fonts d'Eslida (10/08/2024)

El Ayuntamiento organizaba la 16ª edición de la Volta a les Fonts d'Eslida que daba comienzo a las 7:30 horas desde la Carretera d'Ain sobre una distancia de 15.200 m.

Oscar Bou (1:05:19) fue el ganador por delante de los 513 corredores participantes. En categoría femenina se impuso Rianna Nelson (1:22:06).

Estuvieron participando nuestros compañeros Jesus Victorin y Adrian Ayala.

56ª Volta a peu al Port de Sagunt (10/08/2024)

El Club Deportivo Camp de Morvedre organizaba junto con el Ayuntamiento la 56ª edición de la Volta a peu al Port de Sagunt. Desde la Avda. del Mediterraneo a las 19:30 horas se daba la salida sobre una distancia de 7.000 m.

Javier Risco (22:01) fue el ganador y Livia Guillen (25:17) la primera mujer.

De entre los 470 corredores estaba nuestro compañero Salvador Viu.

XLI Vuelta a pie Villar del Arzobispo (10/08/2024)

El Club de Atletismo Villar del Arzobispo y el Ayuntamiento organizaban la 41ª edición de la Vuelta a pie Villar del Arzobispo. A las 20:00 horas desde la C/ Las Cruces se daba la salida sobre una distancia de 8.000 m.

El ganador fue Pedro Segrelles (30:07) y en categoría femenina Pierson Jade (36:24) con 186 corredores en total.

Tuvimos a 3 compañer@s participando.

II Anfibios Trail de Navarrés (11/08/2024)

Trifitness31 organizaba junto con el Ayuntamiento la 2ª edición de Anfibio Trail de Navarrés, una prueba que combinaba asfalto, montaña y zonas de natación sobre una distancia de 13.000 m. La salida estaba situada en el Lago de Playamonte dando comienzo a las 9:00 horas.

El ganador fue Daniel de Miguel (59:25) y Elvira Pascua (1:11:42) la primera mujer.

Nuestro compañero Conrado Fores estuvo representando al club.