domingo, 25 de agosto de 2024

Semana 34 (19 -25 Agosto) 2024

Continuamos participando en las típicas carreras de verano que iniciamos el Miércoles en Almàssera. El Viernes visitamos Albuixech y Loriguilla. El Sábado estuvimos en Alcalá de la Selva (Teruel), La Canyada y Cofrentes. Cerramos el Domingo en Novetlè.

XLII Volta a peu Almàssera (21/08/2024)

La Concejalía de Deportes del Ayuntamiento organizaba con la colaboración del Grup de Còrrer "A Tota Canya" la 42ª edición de la Volta a peu Almàssera incluida en el Circuito Challenge Cajamar. A las 20:00 horas desde la Plaza Mayor se daba la salida sobre una distancia de 8.000 m.

Javier Hernandez (27:15) fue el ganador y Sharon Garcia (32:15) la primera mujer con 327 corredores.

Tuvimos a 2 compañer@s en la carrera destacando el podio de Eva Fernandez (2ª Senior F).

XIV Volta a peu d'Albuixech (23/08/2024)

El Club de Còrrer l'Apalput y el Ayuntamiento organizaban la 14ª edición de la Volta a peu d'Albuixech incluida en el VI Circuito Caixa Popular de l'Horta Nord. La salida se daba a las 20:00 horas desde la Plaça de l'Ajuntament sobre una distancia de 6.300 m.

El ganador fue Javier Hernandez (21:16) y Mariola Sebastian (24:15) en categoría femenina con 455 corredores en total.

Tuvimos a 2 compañeros participando en la prueba.

XX Volta a peu Loriguilla (23/08/2024)

La Concejalía de Deportes del Ayuntamiento y la Policia Local organizaban la 20ª edición de la Volta a peu Loriguilla incluida en el Circuit de Carreres Populars Camp de Túria. A las 20:00 horas desde la Avenida del Oeste junto al Ayuntamiento se daba la salida sobre una distancia de 10.000 m.

Jordi Ripoll (34:13) fue el ganador por delante de los 287 participantes. En categoría femenina se impuso Monica Pilco (43:48).

Estuvimos representandos por nuestro compañero Ivan Oltra.

XVI 10K Alcalá de la Selva (24/08/2024)

El Ayuntamiento organizaba con la colaboración del Servicio Comarcal de Deportes Gúdar-Javalambre la 16ª edición del 10K Alcalá de la Selva incluido en el Circuito de Carreras Popular Comarca Gúdar-Javalambre. La salida se daba a las 18:00 horas desde la Plaza del Ayuntamiento.

Carlos Javega (40:53) fue el ganador y Marina Albesa (49:18) la primera mujer con 78 corredores.

Nuestro compañero Jesus Victorin consiguir subir al podio 3º Master A.

XXVII Volta a peu La Canyada (24/08/2024)

La Asociación de Vecinos de La Canyada junto Cárnicas Serrano y el Ayuntamiento de Paterna organizaban la 27ª edición de la Volta a peu La Canyada. La salida y la meta estaban situadas en la Plaza Puerta del Sol dando comienzo a las 19:30 horas sobre una distancia de 6.400 m.

El ganador fue Joshua Garcia (19:54) y Julie Lejarraga (22:20) en categoría femenina con 364 corredores en total.

Por nuestra parte tuvimos a 24 compañer@s en la carrera con varios podios: Victor Martínez (3º Veterano A), Cristina Morera (2ª Local), Constan Sanz (3ª Local), Yolanda Esparcia (1ª Veterana B), Ana Esparcia (2ª Veterana B) e Inma Romero (3ª Veterana B).

VI Carrera Popular Cofrentes (24/08/2024)

El Ayuntamiento oraganizaba la 6ª edición de la Carrera Popular Cofrentes incluida en el Circuito Cajamar de Carreras Populares La Costera, La Canal y Valle de Ayora-Cofrentes. Desde la Plaza Julio Angel Pardo se daba la salida a las 20:00 horas sobre una distancia de 6.500 m.

Luismi Montosa (24:06) fue el ganador y Aurora Piqueres (31:43) en categoría femenina.

De entre los 62 participantes estaba nuestra compañera Lourdes Carpio que subió al podio 2ª Veterana A.

XXXVII Volta a peu Novetlè (25/08/2024)

La Regidoría d'Esports de l'Ajuntament y el C.E. La Vespa de Novetlè organizaban la 37ª edición de la Volta a peu Novetlè. La salida se daba desde la Avinguda Pintor Simarro a las 9:30 horas sobre una distancia de 6.500 m.

Un total de 325 corredores cruzaron la meta siendo el primero Cesar Lopez (20:55) y Miriam Gregori (23:59) en categoría femenina.

Estuvo representando al club nuestro compañero Mayoro Gaye.