domingo, 18 de agosto de 2024

Semana 33 (12 - 18 Agosto) 2024

Nueva semana de Agosto donde proliferan las carreras practicamente a diario y que comenzamos el Lunes en Artaj. Continuamos el Miercoles en Villatoya (Albacete) y Jueves en Jumilla (Murcia), Gilet y Anna. El Sábado visitamos Mosqueruela (Teruel) por la mañana y Siete Aguas por la tarde. Y el Domingo terminamos en Xilxes (Castellón).

XXXIII Carrera Popular Andilla-Artaj (12/08/2024)

El Ayuntamiento de Andilla y la Colonia Artajana organizaban la 33ª edición de la Carrera Popular Andilla-Artaj. La salida se daba a las 19:30 horas desde Andilla y finalizaba en Artaj sobre una distancia de 6.700 m.

Tuvimos a 10 compañer@s participando en la prueba destacando los podios de Jose James Lopez (1º Veterano), Cristina Morera (2ª Senior F), Constan Sanz (2ª Veterana) y Mari Orero (1ª Local).

XIV Carrera Popular de Villatoya (14/08/2024)

La Asociación Cultural y Deportiva organizaba con el Ayuntamiento y la colaboración de la Diputación de Albacete la 14ª edición de la Carrera Popular de Villatoya. Desde las Moreras a las 20:00 horas se daba la salida sobre una distancia de 8.700 m.

Oscar Tarazona (33:05) fue el ganador y Maria Jesus Mocholi (43:37) con 107 corredores en total.

Por nuestra parte tuvimos a 2 compañeros participando.

44º Cross Urbano Fiestas del vino Jumilla (15/08/2024)

La Concejalía de Deportes del Ayuntamiento organizaba la 44ª edición del Cross Urbano Fiestas del vino Jumilla. A las 9:00 horas desde el Pabellón Municipal de Deportes se daba la salida sobre una distancia de 6.800 m.

Juan Alberto Carrascal (23:39) fue el ganador y Maria Abad (28:37) la primera mujer.

Nuestro compañero Antonio Viguer estuvo representando al club.

XL Volta a peu Gilet (15/08/2024)

El Ayuntamiento organizaba la 40ª edición de la Volta a peu Gilet que daba comienzo a las 19:30 horas desde la Plaza Virgen de la Estrella sobre una distancia de 9.200 m.

Miguel Baidal (29:22) se impuso a los 424 corredores participantes y Laura Domene (33:46) en categoría femenina.

Tuvimos a 3 compañer@s participando.

XV Carrera Popular Anna (15/08/2024)

La Concejalía de Deportes del Ayuntamiento organizaba la 15ª edición de la Carrera Popular Anna incluida en el XVI Circuit Cajamar de Carreres Populars La Costera, La Canal y Valle de Ayora Cofrentes. A las 19:45 horas daba comienzo desde la Avenida Pantano sobre una distancia de 7.000 m.

El ganador fue Luismi Montosa (22:38) y Maribel Caro (28:25) la primera mujer.

De entre los 291 participantes estava nuestro compañero Antonio Viguer.

XV CxM Mosqueruela (17/08/2024)

El Ayuntamiento organizaban junto con la Asociación de Montaña Sus Scrofa la 15ª edición de la Carrera por montaña Mosqueruela incluida en el Circuito de Carreras Populares de la Comarca Gúdar-Javalambre. Contaba con dos distancias: 31K y 11K dando comienzo a las 8:00 horas la prueba absoluta y una hora más tarde la distancia corta.

Borja Gallardo (2:38:51) fue el ganador de la distancia de 31K y Zenaida Fernandez (3:23:15) la primera mujer. En cuanto a la 11K se impusieron Javier Vives (47:08) y Naiara Jimenez (58:16).

Nuestro compañero Pedro Lizondo estuvo participando en la 11K.

XLIII Gran Fondo Internacional Siete Aguas (17/08/2024)

El Ayuntamiento organizaba la 43ª edición del Gran Fondo Internacional de Siete Aguas incluida en el XXV Circuito de Carreras Populares Diputación de Valencia. A las 19:30 horas desde la Avenida de la Fuente se daba la salida sobre una distancia de 15.150 m.

Abdeali Razyn (49:07) fue el ganador y Nouhaila El Gazouir (58:12) la primera mujer con un total de 708 corredores.

Por nuestra parte tuvimos a 8 compañer@s participando.

XXIII Carrera Popular Platges de Xilxes (18/04/2024)

El Club Atletisme Xilxes y Triatló Xilxes con el Ayuntamiento organizaban la 23ª edición de la Carrera Popular Platges de Xilxes. La salida estaba situada en la Calle Colon dando comienzo a las 19:30 horas sobre una distancia de 6.000 m.

El ganador fue Jordi Ripoll (19:37) y Silvia Miralles (24:54) en categoría femenina con 401 corredores.