domingo, 4 de febrero de 2018

Semana 5 (29 Enero - 4 Febrero ) 2018

Comenzamos el mes de Febrero con otro fin de semana cargado de pruebas de nuevo marcadas por la lluvia y el frio en la jornada dominical. Estuvimos en Llombai, Albalat dels Tarongers, Tous, Chiva y Oliva.

VI Alèdua Trail (04/02/2018)
El Ayuntamiento de Llombai junto con la colaboración del C.E. La Porte Fresca, organizaban la 6ª edición de Alèdua Trail que contaba con dos distancias: 23K y 11K. A las 9:00 horas se daba la salida con cerca de 700 corredores inscritos.
La lluvia hizo acto de presencia durante toda la carrera lo que produjo muchas ausencias de corredores, un total de 265 fueron los que completaron la prueba de 23K siendo el ganador Cristian Alvarez (1:52:19) y Sara Perez (2:15:59) en categoría femenina. En esta distancia estuvieron participando nuestros compañeros Sergio Sánchez, Baltasar Rubio y Jorge A. Rodriguez.
En cuanto a la modalidad de 11K el ganador fue David Lopez (49:05) y Pilar Villaplana (1:02:58) fue la primera mujer. De entre los 283 corredores que cruzaron la meta estaban nuestros compañeros Fco. Javier Alapont y Pedro Martin.

III ADT Trail Albalat dels Tarongers (04/02/2018)
El Ayuntamiento de Albalat dels Tarongers organizaba la 3ª edición del ADT Trail que contaba con dos modalidades: 21K y 11K. La salida se daba a las 9:00 horas conjuntamente y el ganador de la prueba absoluta fue Luis Aparicio (1:44:12) y Patricia Andres (2:17:35) en categoria femenina. En cuanto a la distancia de 11K se impuso Pau Fernandez (59:41) y Silvia Piera (1:16:04) en categoría femenina. Aquí estuvieron participando nuestros compañeros Cesar Salvador y Anabel Llabata.

I Pujá al poble vell de Tous (04/02/2018)
Trifitness 31 organizaba la primera edición de la Pujá al poble vell de Tous que contaba con dos distancias: 21K y 10K. La salida se daba a las 9:30 horas y Simon Rama (1:18:20) se impuso en la distancia de 21K, Ines Lima (1:58:12) fue la primera mujer. En esta prueba estuvo participando nuestro compañero Abrahan Checa que terminó en 2ª posición Promesa M. En cuanto a la modalidad de 10K el ganador fue Fernando Martinez (36:28) y Gema Rosell (48:32) en categoria femenina. Aquí participó nuestra compañera Maribel Vinuesa.

I Canicros Villa de Chiva (04/02/2018)
El Ayuntamiento de Chiva junto con el Club Atletismo Marjana organizaban la primera edición de esta prueba en la que cada corredor iba acompañado por su perro. La salida estaba situada en la Plaza Gil Escarti dando comienzo a las 10:00 horas sobre una distancia de 4.000 m.
Estuvo nuestro compañero Nacho Orti participando.

XVI Mitja Marató i 10K Ciutat d'Oliva (04/02/2018)
El Club Atletismo L'Espenta d'Oliva junto con el Ayuntamiento de Oliva organizaban la 16ª edición de la Mitja Marató y 10K. La salida se daba a las 10:00 horas desde el Paseo Gregori Maians conjuntamente las dos modalidades para completar los 21.097 m. y 10.000 m. respectivamente.
Ivan Hernandez (1:19:12) fue el ganador en la Mitja Marató y Gemma Ann (1:32:15) en categoria femenina. De entre los 302 corredores que terminaron teniamos a 10 compañeros destacando la 3ª posición en categoria Veterana B de Soledad Torres.
En cuanto a la modalidad de 10K Jordi Ripoll (36:33) fue el ganador y Daryna Moskalenko (42:42) la primera mujer. Tuvimos a dos compañeros participando Jose Luis Ferriz y Cristina Casco.