jueves, 22 de febrero de 2018

Semana 8 (19 - 25 Febrero) 2018

Terminamos el mes de Febrero con el último fin de semana que nos ha hecho recorrer diferentes lugares incluso fuera de la Comunidad Valenciana. Estuvimos en Sevilla, Moixent, Valencia, Gavà, Xátiva y La Pobla de Vallbona.

I Carrera Solidaria Happrun (24/02/2018)
Los alumnos de 2º Bachillerato de Edelweiss-School organizaban la 1ª edición de la carrera solidaria happrun cuyos beneficios eran destinados a la asociación "Mamas en acción". Contaba con la carrera absoluta de 5.000 m. y otra modalidad de marcha además de diferentes actividades.
Un total de 296 corredores completaron la prueba siendo el ganador Daniel Roman (17:09) y Emily Desprez (20.14) en categoría femenina.
De entre los participantes estuvo nuestro compañero Jose Luis Ferrer representando al club.

XXXIV Zurich Maratón de Sevilla (25/02/2018)
El Instituto Municipal de Deportes del Ayuntamiento de Sevilla organizaba la 34ª edición del Maratón de Sevilla que se disputaba el Domingo. La salida se daba a las 8:30 horas desde la Avda. Carlos III y finalizaba después de recorrer los 42.195 m. de distancia en el interior del Estadio de La Cartuja. El ganador fue Tuwei Dickson (2:08:22) y Kaoutar Boulaid (2:25:35) en categoría femenina. De entre los 9.469 corredores que finalizaron estaban nuestros compañeros Juan A. Tercero, Jose D. Talón y Rosa Camarena.

VI Trail Moixent (25/02/2018)
El Club de Montaña Trail Moixent organizaba junto con el Ayuntamiento la 6ª edición del Trail Moixent que contaba con dos distancias: 22K y 11,3K. A las 9:00 horas daba comienzo a las dos pruebas simultaneamente desde la Plaza Mayor. Simón Rama (2:01:00) fue el ganador en la prueba absoluta y Margarita Paucar (2:34:05) la primera mujer. En cuanto a la modalidad de sprinttrail se impuso Luis Miguel Montosa (53:16) y Maria Fuentes (1:04:12) en categoría femenina.
Estuvimos representados por nuestras compañeras Soraya Gómez y Aurora Parras.

4ª Carrera Never Stop Running "nunca te rindas" (25/02/2018)
La Fundación Deportiva Municipal junto con la colaboración de Never Stop Running organizaban la 4ª edición de esta carrera incluída en el XIV Circuito Divina Pastora de Valencia. Desde la Avda. de Francia a las 9:00 horas se daba la salida sobre un recorrido de 5.000 m. Un total de 5.719 corredores cruzaron la linea de meta siendo el ganador Sergio Lopez (15:14) y Maria Jose Casinos (17:39) en categoría femenina.
Estuvimos representados por 33 compañer@s.

XXIII Mitja Marató Gavà (25/02/2018)
Grau Hollestein Associats junto con el Ayuntamiento de Gavà y el de Castelldefels organizaban la 23ª edición de la Mitja Marató que se disputaba el Domingo. Contaba con 3 modalidades 5K, 10K y 21K.
Desde l'Avinguda Joan Carles I de Gavà se daba la salida a las 9:45 horas con un circuito urbano de 21.097 m. de distancia que transcurría también por el Paseo Marítimo de Castelldefels.
El ganador fue El Mehdi Aboujanah (1:12:46) y Maria Ruiz (1.29:18) en categoría femenina.
Estuvimos representados por nuestro compañero Eusebio Visiedo.

XIV Mitja Marató Xátiva (25/02/2018)
El Club Ajos Xátiva junto con la Concejalia de Deportes del Ayuntamiento de Xátiva organizaban una nueva edición de la Mitja Marató. La salida estaba situada en la Alameda Jaume I dando comienzo a las 10:00 horas sobre una distancia de 21.097 m. en un circuito urbano a dos vueltas.
Se impuso Ouais Zitane (1:07:32) y Fatima Ayachi (1:18:48) en categoría femenina. Tuvimos a 14 compañeros participando en la prueba.

Egyptian Race Pobla de Vallbona (25/02/2018)
El Ayuntamiento de La Pobla de Vallbona organizaba la primera edición de Egytian Race, prueba de obstáculos sobre una distancia de 10.000 m. A las 10:45 horas daba comienzo desde la Ciudad Deportiva de La Pobla de Vallbona con diferentes modalidades y categorías con más de 25 obstáculos.
Estuvimos representados por nuestros compañeros César Salvador y Pedro Somovilla.