lunes, 30 de abril de 2018

Semana 17 (23 - 29 Abril) 2018

Terminamos el mes de Abril con este último fin de semana que nos ha llevado a visitar el Sábado Ontinyent, Puerto de Sagunto y Benifaió. El Domingo estuvimos participando en Ekiden Valencia, además en Montitxelvo, Barcelona, Ibiza, Gandía y Paiporta.

III 10K Ontiyent Moros i Cristians Almogavers (28/04/2018)
El Club Atletismo Kilómetro 42 junto con el Ayuntamiento de Ontinyent y la colaboración de la Comparsa Almogàvers organizaban la 3ª edición del 10K incluida en el XXI Circuito Diputación de Valencia. A las 18:00 horas se daba la salida desde la Plaça de la Concepció sobre una distancia de 10.000 m. Se impuso por delante de los 538 corredores que terminaron, Hassane Ahouchar (32:48) y Maria Jose Cano (38:56) en categoría femenina.
Estuvimos representados por 3 compañeros.

33ª Media Maratón Puerto de Sagunto (28/04/2018)
El Club Deportivo Camp de Morvedre organizaba la 33ª Media Maratón Puerto de Sagunto que se disputaba el Sábado. Desde la Avenida Nou d'Octubre se daba la salida a las 18:30 horas con algo más de 500 corredores inscritos para completar los 21.097 m. de distancia.
El ganador fue Hector Diaz-Tendero (1:11:05) y Diana Pérez (1:25:40) la primera mujer.
Tuvimos a 6 compañeros participando.

IV 10MilPassos Kangurs Benifaió (28/04/2018)
Gómez Madrid Kangurs junto con el Ayuntamiento de Benifaió organizaban la 4ª edición de esta prueba incluida en el Circuit Parc Natural de l'Albufera. A las 18:30 horas daba comienzo desde la Plaça Major con 723 corredores inscritos y sobre una distancia de 10.000 m. Un total de 604 corredores cruzaron la meta siendo el ganador Salvador Crespo (32:32) y Lucia Alberola (38:47) en categoría femenina.
Por nuestra parte tuvimos a 10 compañeros participando.

V Ekiden Valencia (29/04/2018)
El Club Atletismo 10K Valencia organizaba con la colaboración de la Fundación Deportiva Municipal de Valencia la 5ª edición de Ekiden. Desde las pistas de atletismo del Estadio del Túria a las 9:00 horas daba comienzo para completar los 42.195 m. repartidos en equipos de 6 corredores.
Un total de 900 equipos estuvieron participando siendo el ganador Mediterranea Atticus (2:10:34) en categoría masculina, Carnicas Serrano (2.22:36) en categoría mixta y The Kenyan Urban Way (2:44:57) en categoría femenina.
Tuvimos a 14 equipos representando al club.

III Gran Fons Penyes Albes Montitxelvo (29/04/2018)
Multiesport organizaba con el Ayuntamiento de Montitxelvo la 3ª edición del Gran Fons que daba comienzo a las 9:00 horas y que además contaba con la modalidad de marcha. Desde el Carrer de Les Escoles del municipio de la comarca de la Vall d'Albaida se daba la salida con una distancia de 15.800 m.
Se impuso David Garcia (1:14:37) e Ilona Kibildaile (1:43:01) en categoría femenina. De entre los 163 corredores que completaron la prueba estaban nuestros compañeros Rosa Camarena y Jose D. Talón.

Salomon Run Barcelona (29/04/2018)
Ocisport Outdoor Experience organizaba Salomon Run Barcelona una carrera a pie por la montaña de Montjuïc. La salida se daba a las 9:00 horas desde la Plaça de Puig i Cadafalch sobre una distancia de 10.000 m. El ganador fue Jaume Leiva (34:11) y Jes Bonet (42:02) en categoría femenina. Un total de 1.937 corredores estuvieron participando entre los que estaba nuestro compañero Eusebio Visiedo.

Ibiza Media Maratón (29/04/2018)
La Asociación Deportiva Ibiza Half Triathlon y el Ayuntamiento de Ibiza organizaban una nueva edición de la Media Maratón que tambi´n contaba con otra distancia de 10K. A las 9:30 horas desde San Josep de Sa Talaia daba comienzo y finalizaba después de completar los 21.097 m. en Ibiza.
Un total de 718 corredores cruzaron la linea de meta siendo el ganador Radouane Nour (1:09:48) y Raquel Gómez (1:15:47) en categoría femenina.
Nuestro compañero Israel Sotos estuvo representando al club.

V Run For Parkinson Gandía (29/04/2018)
La Asociación Parkinson Gandía-Safor organizaba con el patrocinio del Ayuntamiento de Gandía la 5ª edición de esta prueba solidaria. Daba comienzo a las 10:00 horas desde el Paseo Marítimo Neptuno con 460 corredores inscritos y sobre una distancia de 5.000 m.
Estuvieron participando nuestros compañeros Javier Sanchis y Cristina Casco.

5ª Carrera de obstáculos Paiporta (29/04/2018)
La Policia Local de Paiporta con el patrocinio del Ayuntamiento organizaban la 5ª edición de la carrera de obstáculos. Desde el Barranco de Chiva a las 11:30 horas daba comienzo sobre una distancia de 9.000 m. con diferentes obstáculos que sortear.
El ganador fue Lucas Jacolin (39:50) y Paula Guarido (39:57) la primera mujer.
Nuestro compañero César Salvador estuvo participando de entre los 268 corredores que finalizaron.