domingo, 1 de abril de 2018

Semana 13 (26 Marzo - 1 Abril) 2018

Damos por concluido el mes de Marzo y damos la bienvenida al mes de Abril con un finde en plena Semana Santa. Salimos de la provincia de Valencia para seguir participando en carreras. El Viernes Santo estuvimos en El Campello (Alicante) y el Domingo lo hicimos en Benicàssim (Castellón).

XIV 5K/10K Villa de El Campello (30/03/2018)
Grupo Brotons organizaba junto con el Ayuntamiento de El Campello una nueva edición del 5K y 10K del municipio alicantino. A las 9:30 horas daba comienzo desde la Plaza del Ayuntamiento la prueba de 5K y 1 hora más tarde desde el mismo punto la 10K.
El ganador de la 5K fue Miguel Baidal (16:47) y Paulina Oksanen (20:06)  la primera mujer con un total de 347 corredores. En cuanto a la 10K se impuso Kaakko Plesanen (31:39) y Gemma Selby (42:25) en categoría femenina, en esta distancia terminaron 449 corredores.
Por nuestra parte estuvimos representados por nuestros compañeros Cristina Casco y Javier Sanchis que participaron en las dos distancias.

VI Benicàssim Media Maratón (01/04/2018)
42YPICO Eventos organizaba junto con el Ayuntamiento de Benicàssim y la Diputación de Castellón la 6ª edición de la Media Maratón. La salida estaba situada en la Avenida Salvador Ferrandis dando comienzo a las 9:00 horas con algo más de 500 corredores inscritos.
Marcial Ferri (1:13:10) fue el ganador por delante de los 440 corredores que completaron la prueba, y Sara Claramonte (1:28:00) en categoría femenina.
Estuvimos representados por 7 compañer@s.