Semana 25 (18 - 24 Junio) 2018

Otro fin de semana completado que iniciamos el Viernes por la noche con el Maratón Nocturno Amanece x Chiva. El Sábado estuvimos en L'Alcúdia de Crespins, Godella, Benetússer y Almussafes.
Y el Domingo se celebró el dia del club con una carrera para los socios.

V Maratón Nocturno Amanece x Chiva (22/06/2018)
El Club de Montaña Sierra de Chiva organizaba junto con el Ayuntamiento de Chiva una nueva edición de esta prueba de trail que contaba con dos distancias: 50K y 28K.
La salida para el Maratón se daba a las 22:00 horas desde El Collado y una hora más trade desde El Tendero lo hacia el Trail, finalizando en la Plaza Gil Escartí junto al Ayuntamiento.
Borja Ferrer (5:40:27) fue el ganador en la prueba de 50K y Margarita Paucar (6:26:44) en categoría femenina. Estuvo participando nuestro compañero Fernando Recaj.
En cuanto a la modalidad de 28K se impuso Jesús Quiles (2:40:18) y Nieves Carrascosa (3:31:19) y fue completado por nuestro compañero Pedro Somovilla.

XVII Pujada a la Plana de L'Alcúdia de Crespins (23/06/2018)
El Ayuntamiento de L'Alcúdia de Crespins organizaba una nueva edición de la Pujada a la Plana incluida en el XI Circuit de Carreres Populars La Costera, La Canal y Valle de Ayora-Cofrentes.
La salida se daba a las 19:00 horas con una distancia de 9.800 m. y algo más de 280 corredores inscritos. El ganador fue Andrés Micó (32:53) y Silvia Sarrión (41:39) en categoría femenina.
Estuvo participando nuestro compañero Antonio Viguer que terminó en 2ª posición de la categoría Veterano D.

XVI 10K Godella Nicoboco (23/06/2018)
El Club de Atletismo A Les Nou Godella organizaba junto con el Ayuntamiento la 16ª edición del 10K incluido en el XXI Circuito Diputación de Valencia. Desde el Pabellón Cubierto a las 19:45 horas se daba la salida con una distancia de 10.000 m.
Se impuso Hassane Ahouchar (30:44) y Raquel Landín (38:20) en categoría femenina. Un total de 1.011 corredores cruzaron la linea de meta de los cuales teniamos a 18 compañeros.

XXVII Volta a peu Benetússer (23/06/2018)
El G.R.D. Atletismo Benetússer con la colaboración del Ayuntamiento organizaban una nueva edición de la volta a peu incluida en el V Circuit Caixa Popular de l'Horta Sud. La salida se daba a las 20:00 horas desde la C/ Vicente Navarro Soler y contaba con dos distancias:10K y 5K.
Salvador Crespo (33:38) fue el ganador de la prueba de 10K y Mapi del Coso (41:03) la primera mujer. En esta distancia estuvo participando nuestro compañero Pedro Garcia.
En cuanto a la 5K se impuso Carlos Alcañiz (16:10) y Laura Libros (20:15) en categoría femenina. Aquí tuvimos a 5 compañeros más destacando la 2ª posición en la general de Iván Robles.

XXXII Volta a peu Almussafes (23/06/2018)
El Ayuntamiento de Almussafes junto con el Club Atletisme Almussafes organizaban la 32ª edición de la volta a peu. Daba comienzo a las 20:30 horas desde el Passeig del Parc con cerca de 600 corredores para completar un circuito urbano de 10.000 m.
Andrés Garcia (32:45) fue el ganador y Belen Blasco (38:41) en categoría femenina. De entre los 466 corredores que terminaron la prueba estaba nuestro compañero Toni Zarcos.

I Carrera por relevos 4X4 Paterna Runners (24/06/2018)
Con motivo del dia del club se organizó la I Carrera por relevos 4X4 Paterna Runners en el Polígono Industrial Táctica. Sobre un recorrido de 4 kms. y con equipos compuestos por 4 miembros en varias categorías. A las 9:30 horas dió comienzo con un total de 26 equipos.
El equipo ganador fue PASTORETS (1:04:33) siendo también el primero de la categoría masculina. BOLINGAS TEAM (1:10:24) fue el ganador en categoria mixto y en femenino se impuso ANSIAS TEAM (1:19:25).
Una vez finalizada la carrera se celebraron las pruebas infantiles y más tarde la entrega de trofeos y sorteo de regalos por gentileza de nuestros colaboradores.
En definitiva una mañana estupenda a pesar del calor. Ya comenzamos a trabajar en la 2ª edición.